• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저처럼 코에 뭐들어 가있는지 모르는 분 계신가요? 답답하네요 하ㅜ

모태코만들자 2020-09-28 (월) 22:08 3년전 1074
14년전 학생때 엄마 졸라서 손잡고 가서 코 성형한 케이스 입니다.  상담도 엄마가 받았는데 기억 안나신다고 하고,
병원문의한바 기간이 지나서 기록이 없다고 합니다.
저같은 분 계신가요?
콧대, 코끝 전체제거 할건데
다음달에 ㅍㄹㅁ에 가서 첫 상담을 하려고 합니다.
만저보고 눈으로 관찰하면 대충 어떤 것들을 했는지 알 수 있을까요? 요즘 이물감하고 잔통증 때문에 잠도 잘 못자네요ㅜ

2,082,461
2,002,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아름다운세상이다 2020-09-28 (월) 22:32 3년전 신고 주소
ct찍음 어느정도 나오지않을까용?

모태코만들자 작성자 2020-09-28 (월) 22:59 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다] 그것도 방법이네요. 감사합니다.
민투 2020-09-29 (화) 07:03 3년전 신고 주소
저 몰랐어요. 그리고 ct찍고 만져보셔도 정확히는 모르세요. 여기서 많이 언급되는 네군데 병원 갔는데 고어텍스나 고어실리일 가능성이 크다고 네군데 원장님 다 말씀하셨지만 열어보니 실리콘이었어요... 꼭 필요한건 아니고 어차피 열어봐야 아는거다 하셨으니 넘 걱정하지 마세요!

모태코만들자 작성자 2020-09-29 (화) 15:06 3년전 신고 주소
[@민투] 하긴 개방으로 해서 보이는거 다 제거하면 되겠네요. 비중격 썻는지 정도는 상담할때 원장님이 확인 가능하겠죠?

민투 2020-09-29 (화) 15:40 3년전 신고 주소
[@모태코만들자] 대충은 아시는거 같더라구요. 저 비중격 연장은 없고 지지대만 있는거 같다 하셨는데 그게 맞았어요.

모태코만들자 작성자 2020-09-29 (화) 23:26 3년전 신고 주소
[@민투] 그렇군요. 상담때 여쭤봐야겠어요. 감사합니다^^
차차드림 2020-09-29 (화) 11:08 3년전 신고 주소
기록이 없다니.. 답답하시겠어요 저는 했던병원에 물어보니 알려줬거든요 ㅠㅠ 상담은 ㅍ만 가세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모태코만들자 작성자 2020-09-29 (화) 15:06 3년전 신고 주소
[@차차드림] 일단 ㅍ 가구요. ㅅㅇ도 고려하고 있어요.
anqm01 2020-09-29 (화) 15:52 3년전 신고 주소
귀연골이나 비중격 쓰신경우는 잘 안보여요 실리나 고어실리 고어같은 딱딱한 것들은 보이지만요..

모태코만들자 작성자 2020-09-29 (화) 23:27 3년전 신고 주소
[@anqm01] ct말씀하시는거죠? 알겠습니다^^
콩엄 2020-11-01 (일) 20:37 3년전 신고 주소
기록있어도 확실치않은거 같아요 전고어텍스로 했다고 확실히 기억하는데
엑스레이찍은거보고 다른데선 엘자실리콘같다고 하시더라구요
확실한건 열어봐야알긴한다고
말한거랑 다른걸로 막해놓기도 해서 수술할때 보면 전혀다른걸로 되어있기도 한다고 상담할때그러시더라구요ㅜㅠ
hi