• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거후 콧등에 살짝 갈림있어요 ㅠ 패인듯한?

지아앙아아 2020-09-26 (토) 14:36 3년전 2607
콧등 가운데에 살짝 갈린둣한 완만한 패임이 있어요
쏙 들어간건 아니고 그냥 뭔가 살짝 들어간느낌??
현재 4일차긴 한데 큰 붓기는 거진 다 빠진것같거든요
모양이나 이런건 마음에 다 드는데
그 가운데 살짝 파인게 맘에 걸리네요 ㅠㅠ
갈린건지 실리콘 침식인지는 모르겠는데
아무래도 붓기 빠지면 티나려나요 ㅠㅠ??
현재는 티안나긴해요..

1,646,035
2,179,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hhhl 2020-09-26 (토) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-09-26 (토) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-26 (토) 15:33 3년전 신고 주소
[@hhhl]  메부리는 없는데 실리콘 넣을때 살짝갈았다고 들었어요! 저도 제거때 한쪽이 솟아서 갈으셨다했구여
근데 반대편쪽 콧등이 살짝들어갔네요 ㅠㅠ 콧대에요! 미간 조금 아래용

hhhl 2020-09-26 (토) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 11:53 3년전 신고 주소
[@hhhl]  갑자기 오늘 차올랐네요.. 모지..ㅎㅎ 넘 행복해요
궁귬 2020-09-26 (토) 22:12 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 11:54 3년전 신고 주소
[@궁귬]  콧대가 살짝 눌린기분이였는데 오늘 다시 차올랐어요.. 실리콘 눌린게 차올랏나봐요 ㅎㅎ 넘좋네용
모태코만들자 2020-09-26 (토) 22:31 3년전 신고 주소
실밥제거 하실때 원장님께 여쭤보세요

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 11:54 3년전 신고 주소
[@모태코만들자]  네 감사해요^^
코라아나 2020-09-27 (일) 00:18 3년전 신고 주소
콧등 약간 갈리신건 제거전부터 알고게셨나요?

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 11:55 3년전 신고 주소
[@코라아나]  콧등은 실리콘 잘 올릴라고 살짝 갈았다고했어용!

코라아나 2020-09-27 (일) 12:52 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 저도  전체 제거하려하거든요. 근데 실리콘 올릴려고 살짝 갈았다는데.. 제거후 어떨지 너무 겁이나서요 ㅠㅠ 
경과 알려주실수 있을까요? 감사해요!!

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 13:34 3년전 신고 주소
[@코라아나]  저는 지금 5일짼데 저는 지금 모양 마음에 들어요 어제밤에는 콧등이 파였어서 신경쓰였는데 오늘은 다시 차올랐어요 신기하네요.. 제생각에 옆에가 흉살이 차서 거기가 비어보였던건지 아니면 실리콘 눌린게 올라오는건지 그런거같어요 저는 오늘부터 마음이 편해졌어요!
다잘될거야77 2020-09-27 (일) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 11:58 3년전 신고 주소
[@다잘될거야77]  어머 ㅠㅠ 너무 감사한 댓글이에요 ㅠㅠ
어제밤까지는 분명 콧대가 살짝 눌려있었는데
오늘은 또 봉긋 올라온건지 괜찮네요...!
그림자 질까봐 얼마나 걱정했는데 올라오니까 사람마음이 참 ㅋㅋ 다잊고 너무 행복해요
아무래도 실리콘때문에 눌렸던곳이 올라오는건가봐요
지식인에서 실리콘 눌린건 1주에서 2주 사이 올라온다는걸 본적이 있는데 그건가 싶어요 ㅎㅎ
소중한 댓글 감사해요
잘될거야님도 코 이쁘게 제거하셔서
우리 모태코보다 훨씬 이뻐져요^^*
감사합니다 행복한 주말되셔요
아름다운세상이다 2020-09-28 (월) 10:30 3년전 신고 주소
지앙님 오늘코는 어떠셔요? ^^

아름다운세상이다 2020-09-28 (월) 10:31 3년전 신고 주소
항상궁금해여 ^^후기가 젤믿음이가서요 ^^

지아앙아아 작성자 2020-09-28 (월) 10:44 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다]  오늘코도 만족이에요~
오른쪽 콧대가 좀 솟아서 왼쪽에 맞추어서 깍으셨다했는데 그래서 부어서 좀다 높은건지 아니면 왼쪽 실리콘이 차올라야해서 오른쪽이 좀더 높은건지 알순없으나 오른쪽이 만저보면 미세하게 높아요 근데 보기엔 똑같고 만져봐야만 알아요~ 패인부분도 조금 올라왔고 코모양도 마음에 들어요
큰붓기는 빠진것같고 이제 작은 붓기가 이쁘게 빠지길 기다리고있어요~ 무턱 제거는 붓기가 되게 오래가네요 아직 턱이 커요 ㅋㅋ

아름다운세상이다 2020-09-28 (월) 10:51 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 코  만족하시다니 부럽고 저도 희망이보이네요^^저도 개월수채워서 빨리하고싶네요 아가보느라 답글 귀찮을만도한데  늘 답변감사합니다 ^^
ㅁㅇㄷㅇ 2021-01-29 (금) 01:21 3년전 신고 주소
저는 갈림 있네요 ㅜㅜ
hi