현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,097
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,685건, 최근 7 건
[코제거]

전체제거 3일차

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-09-25 (금) 12:17 7개월전 1839
https://sungyesa.com/new/nosenew/119491
작년11월에 부산에서  아무생각없이 코를하고 몇달을 후회하며 .. 힘들어했습니다..
-재료는 1.귀연골 지지대
2.귀연골회전이식(사실상 콧등귀연골같이 해놓은거라 회전이식보다 간단)
3.연골묶기 푸는거(실을 자가연골 자가진피랑 다같이 묶어놔서 좀 실 푸는게 복잡하다고 하셨어요.)
4.콧대자가진피는 놔뒀습니다.

&첫번째 두번째는 수술코이고

@세네다섯번째가 제거해서 부목중인 모습입니다.

2주차에 다시올릴게요

병원은 2주차에 알려드릴게요. 질문 ㅠ궁금하셔도 삼가할게여

---질문 혹시 수술코보다 제거코가 비주가 들어가보이나요??
지지대를 빼면 당연히 비주가 들어가보이나요??..
거울상으로 콧솜을 해놔서 들려보여서 그런지 비주가 들어가보여서요.. ㅠㅠ아시는분 답변좀요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

수싱 2020-09-25 (금) 12:26 7개월전 신고 주소
비주 차이 없어보여여! 코솜은 안하셧나봐용??ㅠㅠ 부럽네요 전 코 솜박아놔서 숨도 못쉬고 밥도 잘 못먹는디 ㅠㅠㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-25 (금) 12:49 7개월전 신고 주소
[@수싱] 했는데 48시간되서 제가 그냥뺐어요..

수싱 2020-09-25 (금) 12:53 7개월전 신고 주소
뽀빵이 2020-09-25 (금) 16:21 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-26 (토) 00:32 7개월전 신고 주소
코코가 2020-09-25 (금) 17:30 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-26 (토) 00:34 7개월전 신고 주소
모태코만들자 2020-09-25 (금) 19:33 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-26 (토) 00:37 7개월전 신고 주소
hhhl 2020-09-25 (금) 23:01 7개월전 신고 주소

hhhl 2020-09-25 (금) 23:01 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-26 (토) 00:35 7개월전 신고 주소
Olimpia 2020-09-26 (토) 08:51 7개월전 신고 주소
이겨내자 2020-09-26 (토) 16:06 7개월전 신고 주소
아름다운세상이다 2020-09-26 (토) 18:49 7개월전 신고 주소
오디서 하셨어여  코가 무겁그 땡겨서  다 잡아빼고싶은데  정보가 ㅜㅜ
hi