• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 콧대가 좀 간지럽네요 ㅠ

다아아아 2020-09-26 (토) 22:53 3년전 1332
제거한지 5일정도 된 거 같은데 콧대랑 콧망울쪽이 좀 간지럽네요.다른분들도 이러시나요..?병원에 전화해서 묻고 싶지만 주말이라서 못하네요  ㅠㅠㅠ약간 주변을 살살 긁으면 조금 아파서 하..괜찮은거겠죠?괜히 심쿵하네용

889,657
512,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
수싱 2020-09-27 (일) 01:33 3년전 신고 주소
저도요 간지러워죽겟어요 주변 건들면 아파서 무서워서 못건들이겟는데 간지럽고 막 아오ㅠㅠ낫는 과정이라 생각해요,,,

hhhl 2020-09-27 (일) 17:18 3년전 신고 주소
[@수싱] 혹시 지금도 그러시나요..?

수싱 2020-09-27 (일) 19:16 3년전 신고 주소
[@hhhl] 네 이젠 콧속이 간지러워여ㅠㅠ환장,,, 감염무서워서 코는 못파겟고 내일 병원가서 부목떼고 긁을거에옄ㅋㅋ

hhhl 2020-09-27 (일) 21:12 3년전 신고 주소
[@수싱] 아이고야 얼른 괜찮아지셔야 할텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그래도 제거하신것만으로도 너무 부럽네요,..

다아아아 작성자 2020-09-27 (일) 20:09 3년전 신고 주소
[@수싱] 그쵸?낫는 과정이겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ
hhhl 2020-09-27 (일) 17:18 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요...??

다아아아 작성자 2020-09-27 (일) 20:10 3년전 신고 주소
[@hhhl] 어제보다는 나은것 같은데 여전히 간지럽네용 ㅠ

hhhl 2020-09-27 (일) 21:10 3년전 신고 주소
[@다아아아] 아이고.. 시간 지날수록 괜찮아지실 거에요ㅠㅠ

hhhl 2020-09-27 (일) 21:12 3년전 신고 주소
[@다아아아] 아 혹시 수술하고 속 안좋은 건 언제 괜찮아지셨나요..? 제거하고 나서도 고려해야 할 게 많다보니까 걱정이 이만저만이 아니네요ㅠㅠㅠ

다아아아 작성자 2020-09-27 (일) 23:16 3년전 신고 주소
[@hhhl] 넵!그냥 당일만 좀 울렁거리고 다른날은 괜찮았어요~~

hhhl 2020-09-27 (일) 23:18 3년전 신고 주소
[@다아아아] 다행이네요 감사합니다!!
야나두1111 2020-09-28 (월) 00:27 3년전 신고 주소
코 피부 속이 간지럽고 모기 물린것마냥 간지럽고 힘든가요??  많이 불편하나요?

다아아아 작성자 2020-10-05 (월) 16:32 3년전 신고 주소
[@야나두1111] 코 안이라기 보다는 콧대 겉표면이 살살 간지러운 느낌이에용
굿데이핫데이 2020-10-01 (목) 15:33 3년전 신고 주소
2달 지나서 님처럼 잠 자려고 누울때...간지러운 증상이 있었는데 2-3일절도 하다 그게 없어졌어요..
다들 겪으시는 증상인뜻해요..넘 걱정마세요...

다아아아 작성자 2020-10-05 (월) 16:33 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사합니다 ㅠ저도 지금은 좀 괜찮네요!!
어둘 2020-10-05 (월) 03:16 3년전 신고 주소
참으시면 됩니다. 건승

다아아아 작성자 2020-10-05 (월) 16:33 3년전 신고 주소
[@어둘] 감사합니당~
행복한일만 2022-01-28 (금) 01:13 2년전 신고 주소
요즘 근황이 궁금해요ㅠㅠ
hi