현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,044
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 10 건
[코제거]

L자인데 코끝압박 얇아짐 비침

궁귬 2020-09-24 (목) 22:02 7개월전 1083
https://sungyesa.com/new/nosenew/119303
입오므리면덜티남

<입오므리면덜티남>

근데 웃거나 코끝압박갈때확티남

<근데 웃거나 코끝압박갈때확티남>

평소앞모습

<평소앞모습>

평소옆모습

<평소옆모습>

13년정도되었는데요
첫수술로 그나마잘되서 뭣모르고잘살다가
얼마전둘째까지 낳앗어요
근데 그간 시간도잇고 코압박이 가해진건지
코끝에 실리가 비추는듯하고 만져봐도 엘자 모양?
실리가 그대로 느껴지듯 만져저요
보이는건 형광등및이나 빛아래서 제눈에만보이는정도?
근데 이게 계속신경쓰니 더쪼이듯 압박되는 느낌에
맹하니 얼얼할때도잇고... 이미 피부가얇아지면서 속에서 상처가나듯 진행돠그잇는건지... 코이물감이 평생없다가 근래느껴지구요...사진찍어 어둡게 명도내리니 확실히 실리끝부분만 저래 하얗네요 병원가봐야겠죠.. 애엄마에 재수술은 하기도싫고 이미얇아져서 또한다한들 다시제거할것같구요
근데 옛날방식으로해서 조작은없어도 엘자실리라 그것도 오래 넣어둬서 코끝함몰이나 들림쳐짐 다걱정되요
무엇보다 지금너무자연스러울정도로 콧대미간쪽이 엄청 낮앗던거로 기억해요 저 어떡하죠..... 아무도모르게 고2에해서 제얼굴을 잊고산지 오랜데 앞으로 지인들과 가족들마저 어케볼지...구축이이미진행되는건지도 봐주세요..그리구.엘자제거해보신분없나요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

hhhl 2020-09-24 (목) 22:39 7개월전 신고 주소
제거 후기에서 엘자 후기도 많이 봤어요 제가 봤을 땐 구축은 아닌 것 같은데 걱정되시면 병원 한 번 가보세요..!

궁귬 작성자 2020-09-25 (금) 00:16 7개월전 신고 주소
[@hhhl] 어린아기가둘에다...,코로나도그렇구 어렵네요ㅠㅠ당장은... 병원두이왕갈거 제거전문이나 서울쪽 가보고싶은데ㅠㅠ..... 확실한건 코끝만지면 엘자실리처럼 라인이 느껴지구...  피부가 얇아지긴한것같아요...당장갠찬아두 몇년잇음 뚫고나올거같고........그나마 첫수에서 많은조작없이 엘자만 얹은것같긴한데... 코다시열어서 또다른조작은싫은데ㅠㅠㅠ복구될까요ㅠㅠㅠ

hhhl 2020-09-25 (금) 08:50 7개월전 신고 주소

궁귬 작성자 2020-09-25 (금) 09:22 7개월전 신고 주소
수싱 2020-09-24 (목) 22:55 7개월전 신고 주소

궁귬 작성자 2020-09-25 (금) 00:14 7개월전 신고 주소

수싱 2020-09-25 (금) 09:00 7개월전 신고 주소

궁귬 작성자 2020-09-25 (금) 09:22 7개월전 신고 주소
lovecool 2020-10-06 (화) 22:22 7개월전 신고 주소
님 혹시 마스크쓰거나하면 비치는부분 자극되서 아프신가요?ㅜ
hi