• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개방으로 실리제거했는데 개방흉터 흉살

긍정부자야 2020-09-23 (수) 09:51 3년전 1476
오늘로 19일차인데 개방흉은 여전하네요ㅜ
하얗게 튀어나온 흉살도 생겼고요..
실리콘넣고빼고 같은 병원 의사한테 했는데 실리넣은 수술때는 봉합을 잘했는지 흉이 이러지않앗는데 이번에 이쁘게 봉합잘해줬다했는데도 흉살과 개방흉이 깊히 패여서 스트레스받네요ㅜㅜㅜ
제가 살성이 좋은편이라 상처가 나도 금방 아무는 재생력이 좋은편인데 이번에는 아니네요
코는 누가봐도 납작하고 코수술안한코인데 비주에 패인흉이 있으니 스트레스에요
의사는 한달차때 흉살주사 맞아보자는데 검색해보니 스테로이드 주사이고 부작용이 많다고 해서 이또한 걱정이네요ㅜㅜㅜ
저처럼 비주흉이 파이고 흉살생기신분들은 관리어떻게 하고계신가요??혹시 흉살주사맞으신분은 효과좋은가요???

615,267
1,769,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mame 2020-09-30 (수) 00:43 3년전 신고 주소
흉터연고 바르시는거 같아요
프라푸치노따듯한거 2021-06-11 (금) 03:14 2년전 신고 주소
혹시지금은어떠신가요 ㅠㅠ
hi