현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,981
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[상담후기]

코 외측 절골복원

백마탄로복이 2020-09-22 (화) 15:23 7개월전 1315
https://sungyesa.com/new/nosenew/119173
코 외측절골복원하신분이나
외측절골 복원 정보 아시는분 있나요 ㅠ
콧대때문에 코성형했는데 절골하면 더 이쁠것같다는
원장님말에 절골했는데 인상이 바뀌고
바보같이 변했네요..
코 절골복원 정보아시는분 있으면 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
저같은 사람이 없기를 바라며 절골 정말 잘 알아보고하세요 어떡해 변하는지 ㅜ ㅜ 남자가 절골은 정말
아닌것같아요 필러맞아보고 성형하시는거 추천해두려요
절골 해야할지 말지 보이는데 ㅠ 필러맞아봤음에도
말에 혹해서 하였네요 ㅠ 저같은 멍청이가 없기를 바라며..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

처음으로회복 2020-09-22 (화) 15:54 7개월전 신고 주소
저도 외측절골했어요. 저도 이상해서 다시 넓히고 싶은데, 방법이 없데요. 다만 검색하다 외측절골하고 1달이내인가? 3주이내인가? 암튼 조기에는 다시 넓힐 수 있다는걸 봤어요. 전 이미 시간이 많이 지난지라... ㅜㅜ

백마탄로복이 작성자 2020-09-22 (화) 16:14 7개월전 신고 주소
[@처음으로회복] ㄷㅌㅈ에서 외측절골 복원 가능하다는걸로 알고있어요 저 금요일날 상담가요 ㅠ

욕심나는재중 2020-09-22 (화) 19:49 7개월전 신고 주소

백마탄로복이 작성자 2020-09-22 (화) 20:41 7개월전 신고 주소

주지후니 2021-02-06 (토) 07:25 3개월전 신고 주소
꽃길가득 2020-09-22 (화) 19:25 7개월전 신고 주소

백마탄로복이 작성자 2020-09-22 (화) 20:40 7개월전 신고 주소
kdkfkckdks 2020-09-23 (수) 11:52 7개월전 신고 주소

백마탄로복이 작성자 2020-09-23 (수) 16:46 7개월전 신고 주소
Olimpia 2020-09-24 (목) 10:23 7개월전 신고 주소

백마탄로복이 작성자 2020-09-24 (목) 21:58 7개월전 신고 주소

Olimpia 2020-09-25 (금) 09:28 7개월전 신고 주소

욕심나는재중 2020-09-25 (금) 10:53 7개월전 신고 주소

Olimpia 2020-09-25 (금) 11:02 7개월전 신고 주소
욕심나는재중 2020-09-24 (목) 16:30 7개월전 신고 주소
백마탄로복이 작성자 2020-09-27 (일) 12:51 7개월전 신고 주소

처음으로회복 2020-09-29 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
백마탄로복이 작성자 2021-01-27 (수) 19:16 3개월전 신고 주소

주지후니 2021-02-06 (토) 07:29 3개월전 신고 주소

백마탄로복이 작성자 2021-02-17 (수) 15:42 2개월전 신고 주소

아아안나나ㅏ난 2021-05-11 (화) 20:43 7일전 신고 주소
일늗그 2021-03-28 (일) 13:21 1개월전 신고 주소
제로임당 2021-04-07 (수) 17:33 1개월전 신고 주소
혹시 하셨나요? 하셨으면 정보좀 알려주세요..
hi