현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,837
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,688건, 최근 7 건
[코제거]

매부리코 갈고 실리콘 올렸는데요

뚜뚜두 2020-09-21 (월) 23:50 7개월전 605
https://sungyesa.com/new/nosenew/119144
ㅅㅅㅇ 성형외과 블로그에서 비슷한 사례보니까 콧등이 패인것처럼 되있더라구요
물론 블로그엔 수술 잘 된 후사진이 같이 올라오긴 했는데 운 없으면 티나고 망하는거잖아요ㅜ
거기다 전 늑연골로 지지대(?) 세워서 진짜 최악이에요
잘 알아봤으면 애초에 수술도 안했을텐데 충동적으로 하고 남은건 후회뿐입니다
성형운이 하도 안따라줘서 제거해도 이상할까봐 걱정되요
상담 빨리 하고 무슨 얘기라도 들어야 마음이 놓일거같은데ㅠㅠ
혹시 비슷한 상황이셨던 분들 제거 잘 하신 분 계시면 조언 부탁드릴게요ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아앙22 2020-09-22 (화) 10:45 7개월전 신고 주소
저도 매부리 갈고 실리콘 올렸는데 실리콘 제거하니 확실히 콧대가 낮아졌습니다 저는 왼쪽과 오른쪽 높이가 다른데 눈에 티날정도는 아니라서 그냥 살고있네요

아앙22 2020-09-22 (화) 10:46 7개월전 신고 주소

뚜뚜두 작성자 2020-09-22 (화) 20:39 7개월전 신고 주소
궁귬 2020-09-24 (목) 19:42 7개월전 신고 주소
저도13년.., .,엘자.... 콧대없고 미간좀넓어서 ...빼면 진자 다른사람 ㅣㄹ거같은데 중요한건 고2때해서 얼굴도변햇을거고 그때 제얼굴이기억도안나요 아직 당장제거해야하는 상황이아니지만 이제 가정이생기고 아이둘의엄마가되니 빼고편히살고싶네요...그치만 섣불리못빼고...  거의 지인모두가 모르고잇어 기본 일상생활이안될듯 하여..
hi