• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅅ ㅅ ㅇ 상담받고왔어요 전체제거

지아앙아아 2020-09-20 (일) 06:35 3년전 1670
11년전 실리2미리 연골콧대로코를 해놓고
항상 어딘가 불안하지만 잘버텨왔는데
아기를 낳고 가족을 이루다보니 그 불안감이 굉장히 사소한데도
사람을 지배하는곳같더라구요....
아가가 혹시나 코를 치진않을까 무턱(보형물)에이마를 박진않을까
맨날 고개를휙휙돌리다가
아 이건 아니다 이런생각에 제거맘먹고
오늘 삼대장중 ㅅ ㅅ ㅇ 상담다녀왔어요
염증 구축이 없어보이고 제거는 무난하다하셨네요
연골재배치는 필요하구요
다른곳도 상담갈지말지 고민임데
추석전애 붓기가 어느정도는 빠져야해서 ㅠㅠ
이번주안에 수술하려구요
좋은후기 가져올게요 우리 모두 수술잘될거에요

2,522,262
626,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이룽안녕 2020-09-20 (일) 10:20 3년전 신고 주소
오 수술 잘받고 오세요!!
hhhl 2020-09-20 (일) 13:25 3년전 신고 주소
그래도 무난하다니 다행이네요 수술 잘 마치고 돌아오시길 바랄게요!
고어코 2020-09-20 (일) 13:51 3년전 신고 주소
아이가 박지나 않을 까 그 불안감  저도 넘나 공감 해요 ~ 수술 잘 하시고 좋은 후기 부탁 드려요 ^^
은블리야 2020-09-21 (월) 10:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 상담받았는데 들릴 확률은 없다고 하셨나요? 전 들릴 가능성이 높다고하셔서 고민이에요...

지아앙아아 작성자 2020-09-21 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@은블리야]  전 그걸 안여쭤봤어요 ㅠㅠ 혹시 왜 들릴가능성이 있다고하셨나요?? 연골재배치하면 안들리는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??

은블리야 2020-09-22 (화) 10:02 3년전 신고 주소
[@지아앙아아]
아 저는 약간 구축이 의심된다고 하셨어요ㅠㅠ
아마 모태코도 좀 짧은편이었을걸라고.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
연골재배치를 하면 조금 내려오긴할텐데 저한텐 장담하기 어렵다고하신걸보니 제 코가 어려웠나봐요ㅎㅎㅎㅎ
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:28 3년전 신고 주소
제거하면 후련하시겠어요! 저도 알아보고있지만 제거후에 수축기 때문에 고민하시는분도 많더라구요 한번 알아보시구 수술 잘되길 바래요!!
bsweet 2020-09-22 (화) 20:10 3년전 신고 주소
그래도 간단하다고 하셨으니 잘 되실거 같아요. 전 여러가지로 복잡하다고 하시더라구요. 힘내세여!
hi