• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 말리고 싶으신 곳 있으신가요?

스킨푸들 2020-09-19 (토) 04:29 3년전 3970
실리콘제거
재수술인데 몇개월째 병원 무섭고 어디에서 해야할지
상담갔다와도
결정이 안되고 마음이가는곳이 세곳중 확 어디가 크게 끌린다 하는 곳이 없네요
쫄보입니다...

부탁드립니다..

말리실 병원
공개적으로 좀 그러시다면
쪽지로도 초성 힌트라도
보내주시면감사하겠습니다

1,610,918
1,147,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bsweet 2020-09-19 (토) 11:46 3년전 신고 주소
저도 너무 고민되요. 저도 쫄보라 그런지 상담을 다녀도 확신이 안들거 같아요.
전 ㅅㅇ도 다녀왔어요~ 한번 가보세요^^
함밥 2020-09-20 (일) 03:51 3년전 신고 주소
실리콘 제거만 하시는건가요?
그럼 저 세군데 중 아무곳이나 가셔도 되요.
제거전문이라 걱정 안하셔도 될듯요.
지아앙아아 2020-09-20 (일) 05:38 3년전 신고 주소
전 오늘 ㅅㅅㅇ만 상담 다냐왓는데 그냥 비슷할거같아서 다른곳은 상담안하랴규요
코코h 2020-09-20 (일) 13:22 3년전 신고 주소
다른 병원도 가보세요.
저기만 있는 거 아니예요.
부드럽게 2020-09-21 (월) 19:42 3년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 어렵네요 ㅠㅠ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 세곳은 저도 가볼까봐요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi