• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 오후 괜찮을까요?

anqm01 2020-09-18 (금) 21:38 3년전 932
하루에 2개밖에 안한다고 하는데
남은자리 겨우 구한게 오후시간이네요.
의사 집중도도 그렇고 괜찮을까요...
문제많은 코인데 하...당연히 실장은
걱정말라고 문제없다고 하는데
ㅋㅋ 전후다른병원이 많잖아요.. 재수술하신분들은
알겠지만요

1,484,499
2,241,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이룽안녕 2020-09-18 (금) 21:46 3년전 신고 주소
문제많은 코면 더더욱 오전이..저도 오전수술을 선호해서..ㅠ
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:51 3년전 신고 주소
하루에 수술2개이니 괜찮을거같아요!
lililill88 2020-09-21 (월) 16:20 3년전 신고 주소
대부분 오전 더 선호하긴 한데 어차피 하루에 2건 밖에 수술 안하는거라 그닥 영향 안받을거 같아요 괜찮을듯!
히호히호 2020-09-21 (월) 17:22 3년전 신고 주소
수술 언제하세요? 추석연휴랑 연휴전에 날짜랑 시간 잡는거 진짜 쉽지 않은거 같아요 어쩔 수 없나봐요
전 상담 예약 잡기도 쉽지 않더라구요ㅜ
ezgoin 2022-03-22 (화) 12:04 2년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요?
파라비아 2023-03-05 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi