• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 가격이요

땡스투 2020-09-18 (금) 11:09 3년전 1353
했던 곳에서 할 경우 보통 얼마 내셨나요?
 전 보형물은 없고 귀연골로 지지대 세우고 코끝에 한겹 쌓고 콧등에 살짝 깔아놓은 경우 입니다. 부작용은 없고 코끝 모양이 너무 길고 뾰족하여 신경쓰여 제거문의했더니 200중반 주르시네요 . 했던 곳인데도 이리 비싸나요 ㅠㅠ너무 하네요

2,159,086
1,202,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hhhl 2020-09-18 (금) 12:12 3년전 신고 주소
했던 곳에서는 보통 마취비 정도 받거나 무료로 해주시던데..

땡스투 작성자 2020-09-18 (금) 12:35 3년전 신고 주소
[@hhhl]
듣고 깜짝 놀랬어요 ㅠ 모양불만족이니 어느정도는 낼수 있겠다 싶었는데...저정도 일줄은 몰랐네요.삼대장 중 한곳이랑 30만원밖에 차이 안나네요 헐
욕심나는재중 2020-09-18 (금) 14:44 3년전 신고 주소
저두 했던데서 첨엔 110부르더니 250부르더라구요

어이없어서 제거전문갔어요 성의없이 그냥 막제거만할것같기도

해서요ㅡㅡㅋㅋ진짜양심없는병원들많아요

땡스투 작성자 2020-09-18 (금) 15:59 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중]
같은곳인가 ㅋㅋ 저도 250불렀네요..하아...했던곳이 이정도면 다른곳은 더 비쌀거 같아 심난해요.
탱자나무 2020-09-18 (금) 18:48 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

땡스투 작성자 2020-09-18 (금) 19:21 3년전 신고 주소
[@탱자나무]
재수한지 6개월이고 첫수한지 10년입니다
굿데이핫데이 2020-09-18 (금) 19:00 3년전 신고 주소
실리제거만 하는거 50요..
근데 귀연골이나 다른건 가다로운지 안할려해서 전문에서 햇어요..

땡스투 작성자 2020-09-18 (금) 19:25 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]
제거하려는 마음도 무거운데 가격까지 후려치니 힘드네요ㅠ
지아앙아아 2020-09-20 (일) 06:36 3년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠ

땡스투 작성자 2020-09-24 (목) 15:06 3년전 신고 주소
[@지아앙아아]
제거하신거죠? 축하드려요~
혹시 금액 좀 알려주실수 있는지...

지아앙아아 2020-09-24 (목) 17:38 3년전 신고 주소
[@땡스투]  저 코 250 턱 130이용!
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:52 3년전 신고 주소
했던곳에서 200이라니요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 비싸요..
저였음 제거전문병원에갈거 같아요

땡스투 작성자 2020-09-24 (목) 15:06 3년전 신고 주소
[@코이쁘게태어나면복]
어떻해야하나 고민중입니다. 조금이라도 더 싸게 하는게 좋은가..
그냥 제거전문으로 갈까...
Sueyeon 2020-10-09 (금) 23:41 3년전 신고 주소
어단지 알수 있을까요???
hi