• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산에서 제거는 진짜 없는 걸까요..?

꽁치 2020-09-17 (목) 17:58 3년전 967
일단 저는 실리콘은 없고 코끝에 귀연골과 비중격 연장이 되있는 상태 입니다 이번년도 안에는제거 하기로 마음먹고 알아보는 중인데 부산은 정말 정보가 많이 없는것 같아요 ㅠㅠ 비용과 시간적인 면들 다 감안 하고서라도 서울에서
하는것이 맞는 거겠죠 ㅠ?아니면 부산 병원에 게속 문의 해보는게 맞는건지 고민되네용 ..ㅜ

2,091,387
163,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코야65 2020-09-17 (목) 18:56 3년전 신고 주소
왜제거하시나요

꽁치 작성자 2020-09-17 (목) 20:00 3년전 신고 주소
[@코야65]  그냥 돼지코 안되는거랑 불안한 마음 이여 ㅜㅜ 염증이나 그런건 아니에용..
hhhl 2020-09-17 (목) 21:35 3년전 신고 주소
부산에서 유명한 병원들도 다녀보시고 서울로도 다녀보시는 걸 추천해요..!
우사 2020-09-18 (금) 04:15 3년전 신고 주소
염증없으시면 그냥 두세요... 그거 제거하고나서 수축기 올지도 모르는데 모양 이상하면 또 수술해야돼요ㅠ
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:55 3년전 신고 주소
저도 지방러라 부산에서 제거하고싶은데 왠만해선 수술해줫던 고객은 빼주기도하던데 딴데서 하고온거 빼달라햇는데 퇴짜맞았다는 글을 봤어요....
저도 정말 지방에서 하고싶은데 제거하시는분들도 맘고생하시던 분들이라 서울찾나봐요 확실하게 하고싶어서...?

포덜이 2022-05-23 (월) 19:21 1년전 신고 주소
[@코이쁘게태어나면복] 부산에서 제거하셨나요? 저도부산사람입니다ㅠ 제거 상담 몇군데다녀왔는데 한군데빼고는 전부귀연골로 재수술하자고하네요ㅠㅠ
포덜이 2022-05-23 (월) 22:37 1년전 신고 주소
꽁치님 제거하셨어요?저도부산사람인데 제거알아보고있어요ㅠ상담 7군데돌았네요ㅜㅜㅜㄴ
hi