현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,838
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,689건, 최근 8 건
[코제거]

코 전체제거 하고 귀연골로 코 끝 하는거 어떨까요?

121212128 2020-09-16 (수) 23:41 7개월전 885
https://sungyesa.com/new/nosenew/118870
비중격으로 코끝하고 콧대 실리콘으로 10년전에 수술했었는데요 최근 몇년간 코끝이 쳐지고 빨개지고 욱신거려서
했던 병원가서 제거 상담 받았는데요
전체제거 하거나 실리콘 제거후 코끝만 귀연골로 하는거 선택하라규 하시는데 고민되네요..
귀연골로 코끝세우면 또 부작용 으로 빨개지고 욱신거릴까봐요ㅠㅠ 실리콘 넣지 않고 아님 첨부토 귀연골로 코끝만 하신분들 어떠신지 좀 알려주세요ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

암규류트 2020-09-16 (수) 23:42 7개월전 신고 주소
귀연골 있는지 여부는 확인해보셨어요? 없는사람도 있다고 하더라구요

121212128 작성자 2020-09-16 (수) 23:44 7개월전 신고 주소
[@암규류트] 아니요 딱히 귀연골 확인은 안해보시더라규요..
초코충 2020-09-17 (목) 16:54 7개월전 신고 주소

121212128 작성자 2020-09-17 (목) 21:10 7개월전 신고 주소
쿠쿠키키키 2020-09-17 (목) 18:14 7개월전 신고 주소

121212128 작성자 2020-09-17 (목) 21:10 7개월전 신고 주소
후엠아이 2020-09-18 (금) 09:10 7개월전 신고 주소
지아앙아아 2020-09-20 (일) 06:36 7개월전 신고 주소
결국엔 전부 제거함다고하더라구요 ㅠ
hi