• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝이 너무 높아요.. ㅠㅠ비중격 빼긴 빼야할 듯요..

꾸꾸깡까 2020-09-16 (수) 15:52 3년전 3970

메부리 절골하고 코끝에 비중격으로 쌓아놨는데
수술한 지 1년 지나니까 붓기는 빠질대로 빠졌고
코끝이 얼마나 높은지 그 실체를 제대로 알게 되었네요.

역시 수술 초반에 붓기라서 높아보인다는 병원 측 말을 듣지말고 조기제거 할 걸 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ

님들이 보시기에도 코끝이 많이 높지않나요? 마치 서인영 코같아요.

1,304,881
2,131,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
비중격제거ㅠ 2020-09-16 (수) 16:28 3년전 신고 주소
저도 너무 높아서 빼려구요ㅜ

꾸꾸깡까 작성자 2020-09-16 (수) 22:31 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] ㅠㅠ전체제거하려나요?

비중격제거ㅠ 2020-09-18 (금) 11:59 3년전 신고 주소
[@꾸꾸깡까]  네! 상담다니고 있는데 전체제거 된다는곳도 있고 원래 좀 쳐진코라서 지지대 조금만 남겨서 코끝올리고 빼라는곳도 있고ㅠㅠ 고민이에용
찐찐이야7 2020-09-19 (토) 14:54 3년전 신고 주소
제코보다는안높으시네요저도비중격으로했는데전코끝뾰쪽해요콧대는낮고ㅜㅜ

꾸꾸깡까 작성자 2020-10-15 (목) 17:06 3년전 신고 주소
[@찐찐이야7] 수술 확정지으셨나요?ㅠㅠ
지아앙아아 2020-09-20 (일) 06:40 3년전 신고 주소
이뿌시긴한데 ㅠㅠ 제거는 언젠간 해야하는거같아요ㅠㅠ

꾸꾸깡까 작성자 2020-10-15 (목) 17:07 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 네 ㅜㅜ코끝밖에 안한건데 코가 확 높아져서 좀 부담스러워요..
양잉 2020-09-20 (일) 08:23 3년전 신고 주소
보기로는
이상하진 않으신데ㅜ 코끝이 높은 감이 없지 않아 있긴 해요

꾸꾸깡까 작성자 2020-10-15 (목) 17:07 3년전 신고 주소
[@양잉] 코끝이 그냥봐도 높죠ㅠㅠ
bsweet 2020-09-20 (일) 20:19 3년전 신고 주소
저도 비슷한 느낌이라 뺄거 같아요

[@bsweet] 혹시 사진 교환 가능할까요?
Mame 2020-09-21 (월) 02:39 3년전 신고 주소
콧대 낮고 코끝 뽀족해여 전 비중격 연장술 엄청 후회해요
메롱렁 2020-09-21 (월) 03:05 3년전 신고 주소
제 눈엔 예뻐보여용 ㅠㅠ

꾸꾸깡까 작성자 2020-10-15 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@메롱렁] 미적인 기준은 다 개인차이가 있어서 결국엔 내 눈에 이뻐보여야 하는 거 같아요ㅠ
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:57 3년전 신고 주소
고민이 많으시겠지만 ...옆모습 예쁘셔요~
턱선이 갸름하셔서 안어울리는건 아니네요
고민이 많으시면 빼는게 맞지만요
눈누나난 2020-10-06 (화) 04:17 3년전 신고 주소
오잉 너무 이쁜데요ㅠㅠ
Sueyeon 2020-10-09 (금) 23:43 3년전 신고 주소
혹시 병원 알아보셨어요?
찬스871 2020-11-02 (월) 22:18 3년전 신고 주소
지금 제 코랑 같네요.. 빼야할듯..
아기천사님 2021-05-07 (금) 22:20 2년전 신고 주소
지금은 빼셨나요? 코끝만?
핫또그 2022-12-17 (토) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi