현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,235
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[코제거]

홍대 ㄱㅇㅅ 수술...

kdkfkckdks 2020-09-14 (월) 20:17 7개월전 2480
https://sungyesa.com/new/nosenew/118723
코 절골만 하려고 하는데 계속 찾아보니까 안 좋은글들이 계속 보이네요....여길 선택하려하는 이유가 다른병원들은 절골하는거랑 숨 쉬는거랑 관련없다는데 여기는 비밸브가 좁아질수있어서 위치를 잘 잡아야한다고 하고 부목풀고 제가 보기에 모양이 맘에 안들면 기구 넣어서 좀 더 넓히거나 좁힐수있다고 해서거든요.... 한달안에만 기구넣어서 모양잡으면 되는데 붓기라고 기다리라고 해서 그대로 뼈 굳는 병원 후기도 많길래.... 10월초에 수술생각인데 걱정이네요ㅠㅠㅠ 절골만 따로 해주는 병원도 거의 없는데 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅅ에서 하면 후회할까요ㅠㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

욕심나는재중 2020-09-14 (월) 20:27 7개월전 신고 주소
절골왠만함 하지마세요ㅜㅜ 얼굴형이 폭이좁고 갸름하면 괜찮은데

얼굴형넓은 분은 코넓은게 나아요~!  저는다시넓히고싶은데

그게쉽지않은듯요ㅜㅜ

kdkfkckdks 작성자 2020-09-14 (월) 21:05 7개월전 신고 주소
[@욕심나는재중]  제거하면서 남은 메부리 다듬었다가 콧대가 너무 넓어졌어요.... 아래에서 보면 거의 눕혀있는정도예요 ㅠㅠㅠ 첫번째수술에서  절골을 한번 했었는데 다들 절골한거치곤 넓은편이고 제대로 된거 아니라고해서 조금이라도 하려고하거든요...

욕심나는재중 2020-09-14 (월) 21:51 7개월전 신고 주소

kdkfkckdks 작성자 2020-09-14 (월) 21:56 7개월전 신고 주소

욕심나는재중 2020-09-14 (월) 22:18 7개월전 신고 주소

kdkfkckdks 작성자 2020-09-15 (화) 08:40 7개월전 신고 주소
만두는맛있어 2020-09-14 (월) 21:37 7개월전 신고 주소

kdkfkckdks 작성자 2020-09-14 (월) 21:56 7개월전 신고 주소
욕심나는재중 2020-09-15 (화) 11:05 7개월전 신고 주소

kdkfkckdks 작성자 2020-09-15 (화) 11:50 7개월전 신고 주소

함밥 2020-09-20 (일) 04:02 7개월전 신고 주소

kdkfkckdks 작성자 2020-09-21 (월) 10:22 7개월전 신고 주소
자두자둑 2020-09-21 (월) 23:11 7개월전 신고 주소

kdkfkckdks 작성자 2020-09-22 (화) 09:29 7개월전 신고 주소
[@자두자둑] 근데 어딜가나 다 잘됐다고하는 곳은없어서... 안좋은후기가 없으면 그만큼 브로커가 더 많은거 같기도하고요ㅠㅠ
hi