• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 에서하신분 계실까요? 피막제거는 기본으로 해주시는건지 궁금해요

위핑스윙 2020-09-14 (월) 18:48 3년전 2050
ㄱㅇㅅ 과 ㅅㅅㅇ 상담을 받았는데 가격이 비슷하게 나왔습니다.

그런데 ㅅㅅㅇ에서는 피막제거를 하면 100만원이 추가된다고 하시더라고요

ㄱㅇㅅ에서는 피막 제거 해준다고 했는데 혹시 뭐가 다른건가요??.. 혼란스럽네요

2,164,499
2,519,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
함밥 2020-09-20 (일) 04:06 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 피막제거 꼭 해요.
안에 남아있는 염증들 다 긁어내는 거에요.
그래야 다시 구축 염증 안 생기는걸로 알고있어요.
네이버 검색해보세요.

뜨끔 2022-08-02 (화) 08:16 1년전 신고 주소
[@함밥]  피막제거시 개방으로 할까요?
hi