• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거는 40만원부터있는데 3대장은 300부르는게값인가요?

스킨푸들 2020-09-13 (일) 13:07 3년전 2085
코제거는
그냥 일발 성형외과 에서는 40만원부터있는데 ㅋㅋㅋ
제거가그렇게 막 큰수술은아니어서
40부터 100까지 있다고 하네요

그런데
3대장은 300이네요 ㅋㅋㅋ
김지어 가격 담합했는지 가격도 똑같음..
부르는게값인가요?

1,872,689
21,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아앙22 2020-09-13 (일) 13:38 3년전 신고 주소
아무래도 수요가 있다보니 그런것같네요
처음으로회복 2020-09-13 (일) 13:48 3년전 신고 주소
너무 비싸요~ 제거가 수술보다 어려운 수술인가요?
제거전문 병원이라하면 다른 특이점이 있는걸까요?
anqm01 2020-09-13 (일) 14:13 3년전 신고 주소
저도요 여기서 많이 언급되는 병원가니 가격이 ㅋㅋ
키욤냥이 2020-09-13 (일) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rita 2020-09-13 (일) 23:37 3년전 신고 주소
그런것같아요 저 3대장 가격 생각하고 지역 성형외과에 문의했다가 가격듣고 정말 놀랐어요 너무 천차만별이라.. 100이하던데 다ㅠ
럽욜쉞 2020-09-15 (화) 10:16 3년전 신고 주소
3대장이 어딘가요

hhhl 2020-09-15 (화) 19:55 3년전 신고 주소
[@럽욜쉞] ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ요
땡스투 2020-09-18 (금) 11:17 3년전 신고 주소
전 원래 했던 곳 가서 가격 문의하니  ㅍㄹㅁ 랑 30만원 밖에 차이 안나요 ㅠㅠ 원래했던 곳은 좀 저렴하게 해주지 않나요?? 부작용은 없지만 그래도 넘 쎄서 짜증나요
코코h 2020-09-19 (토) 00:42 3년전 신고 주소
아 진짜 심하다 심해..
말뿐인 삼대장..
누가 지었는지..
삼대장 ㅋ
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:37 3년전 신고 주소
그러게요 제거전문병원이라는 것 때문에 그런 것 같아요...
말그대로 확실히 제거하고싶으신분들은 제거전문병원을 찾을테고 그만큼 수요가있으니 기본이 300이네요
첫코수술이 잘된분들도 많겠지만 잘못되거나 염증생기거나 하면 재수술 뿐만아니라 제거까지 돈낭비 시간낭비 장난아닌거 같아요.
가장 큰건 누구도 대신할수 없는 본인 마음고생이지만요
부드럽게 2020-09-21 (월) 19:47 3년전 신고 주소
거의 그가격인가요? 어딜다가 비슷한가봐요 어휴 걱정이네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi