• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

늑연골 단점 있나요??

왕뽀 2020-09-10 (목) 16:04 3년전 1280
코재수술 해야하는데 제꺼 비중격이랑 귀연골 다 쓰고 없어서
아마도 늑연골 사용하지싶어요.
근데 늑연골 제거하신다는 후기들이 많네요.ㅠㅠ
늑연골하면 무슨 문제가 있나요?
부작용이나 이물감 같은거 심한가요??

1,782,854
1,498,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
77딸기 2020-09-10 (목) 16:20 3년전 신고 주소
제가 알기론 늑연골의 단점은 휘핑현상이라고 해서 휘는게 단점으로 알고 있습니다.
보안하기 위하여 늑연골을 잘게 잘라서 사용한다는데 내몸에 연골을 잘라가서
칼로 자른다니.. ㅠㅠ
요즘은 정말 코 이쁘게 태어난 사람보면 넘 부러워요

왕뽀 작성자 2020-09-10 (목) 16:39 3년전 신고 주소
[@77딸기]
휘핑?! 하아~ 글쿤요.ㅠ

뭄뭄 2020-09-11 (금) 16:15 3년전 신고 주소
[@왕뽀] 와핑..! 와핑현상이에요

왕뽀 작성자 2020-09-12 (토) 00:39 3년전 신고 주소
아항! 와핑이군요~ 감사합니다
혜류닝 2020-09-10 (목) 16:56 3년전 신고 주소
비중격 다시 채취하거나 재사용하면 되지 않나요? 귀연골도 한쪽당 위아래로 2번 채취가능하다고는 하던데용..ㅜ
왕뽀 작성자 2020-09-11 (금) 00:23 3년전 신고 주소
귀연골 너무 적게 남아있는걸로 알고있어서요.ㅠㅠ
초코충 2020-09-11 (금) 19:52 3년전 신고 주소
변형이요 흡수

왕뽀 작성자 2020-09-12 (토) 00:41 3년전 신고 주소
[@초코충] 진피같은거만 흡수되는줄 알았는데
늑연골도 흡수가 되나부네요.ㅠㅜ
제이제이90 2020-09-11 (금) 21:09 3년전 신고 주소
딱딱함이요 돼지코 안되요 ㅠㅠ

왕뽀 작성자 2020-09-12 (토) 00:41 3년전 신고 주소
[@제이제이90] 맘놓고 돼지코놀이하던 초딩때가 그리워유.ㅠ
늑연골꺼져 2020-09-18 (금) 20:24 3년전 신고 주소
늑연골로 했는데 코끝이 엄청 딱딱합니다..
한지 4주째지만 정말 성형전 코로 돌아가고싶습니다
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:45 3년전 신고 주소
엄청 딱딱해요!!!!!
꽹과리 2021-02-06 (토) 09:50 3년전 신고 주소
딱딱한게 단점 ㅜ
hi