• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술하려는데

왕뽀 2020-09-10 (목) 01:57 3년전 943
3년전쯤 서울에서 비중격절골술 했었는데
모양 다 망가진듯보여 재수술해야돼요.ㅠㅠ
대구쪽에 재수술 잘하는 병원 있나요?
정말 솔직한 답글 받고싶네요.ㅠ

코리아이비인후과 상담하러 가보려는데
거긴 재수술 실력 어떤가요?

726,242
1,236,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
the코코코코코 2020-09-10 (목) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕뽀 작성자 2020-09-11 (금) 00:27 3년전 신고 주소
이영진 말씀이시죠? 너무 감사해요.ㅠ
낼 아니, 오늘 일단 코리아 상담 잡아놨는데
전화상으로 대략 금액 너무 후덜덜하더라는..ㅠ
오늘 상담해보구 이영진 꼭 가봐야겠어요.
감사합니다.진짜루.
얼굴왜이래 2020-09-11 (금) 15:01 3년전 신고 주소
카페에서는 ㅁㅌ,ㅇㅇㅇ,ㅊㄴㅈ,ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅈ 같은곳들이 제거로 좀더 유명하죠...ㅎㅎ손품 좀더 꼼꼼히 진행해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

왕뽀 작성자 2020-09-12 (토) 00:45 3년전 신고 주소
[@얼굴왜이래]
그럴까봐요.
오늘 상담받구 왔는데 아무래도 서울로 가서 수술해야할듯요. 개비싸~ㅠㅠ
코를모시고사네아주 2023-10-14 (토) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi