• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 시간지날수록 더 빼기 힘들어지나요..?

허두야 2020-09-09 (수) 23:14 3년전 1395
한지5개월하고 3주정도 됐는ㄷㅔ 하..제거 유명한곳 가보니깐 440내래서 너무 착잡하네요 모을람 오래걸릴것같고 코끝은 냅둘지 말지도 고민중이라 대가리아파서 그냥 나중에 생각하고싶은데 나중가면 못뺀다할까봐 너무어무무서워요ㅜ

1,838,796
1,797,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아앙22 2020-09-10 (목) 13:19 3년전 신고 주소
제거가능해요 나중이어도 다만 지금빼는것보단 어렵죠 딱히 문제없으면 안빼는게 나을거에요

허두야 작성자 2020-09-11 (금) 11:55 3년전 신고 주소
[@아앙22] 많이힘들진않겠죠?감사해요..
왕뽀 2020-09-11 (금) 00:36 3년전 신고 주소
제거하는데만 440이면 너무 비싼거 아니예요??
다른 보정도 해주는건가요?ㅠㅠ

허두야 작성자 2020-09-11 (금) 11:56 3년전 신고 주소
[@왕뽀] 네 무조건 해야된다더라구요 제거만하면 안된다구 압구정 ㅅㅇ이에요..

유유리미 2020-09-15 (화) 23:52 3년전 신고 주소
[@허두야] 혹시압구정역3번  ㅅㅇ 인가요

허두야 작성자 2020-09-16 (수) 06:36 3년전 신고 주소
[@유유리미] 맞어요
심심쓰 2020-09-15 (화) 15:35 3년전 신고 주소
10년 이렇게 오래된거 아니면 괜찮다고 하는글 본적 있어요! 물론 오래될 수록 힘들긴 하겠지만 ㅠㅠㅠ
와 근데 금액 너무 비싸네요 ㅠ 손품팔아서 알아보고 거기서 수술하려고 맘 먹었는데 ㅠ 실리랑 귀연골 빼려는건가요?

허두야 작성자 2020-09-15 (화) 16:19 3년전 신고 주소
[@심심쓰]
hi