• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 병원 너무고민되네요 내일당장예약..

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-09-08 (화) 17:33 3년전 4654
ㄱㅇㅅ 390
ㅍㄹㅁ260
귀연골 지지대 제거 연골묶은거 풀기
귀연골 회전이식 제거 콧등 자가진피 다듬기
이렇게 인데 하 너무고민되네요
상담 자체는 너무 비슷한데
어디가야할지모르겠어요진짜
낼 당장 예약금 넣어야하는데..미치겠네요
정보공유좀요

댓글 15건
바보바보바보바보 2020-09-09 (수) 03:34 3년전 신고 주소
비싸네요... 상담 비슷하다면 더 저렴한 곳이 낫지 않을까요? 전 ㅍㄻ에서는 제거수술 거부 하셨어요.  사회생활 못할꺼라고,,ㅠㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-09 (수) 06:21 3년전 신고 주소
[@바보바보바보바보] ;엥 왜여??..

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-09 (수) 06:21 3년전 신고 주소
[@바보바보바보바보] 이유가뭔가요..
차차드림 2020-09-09 (수) 15:36 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 가격차이가 좀 있네요 당장 내일까지 결정하셔야하는거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바보바보바보바보 2020-09-09 (수) 17:27 3년전 신고 주소
20년이나 실리콘 달고 살았는데 적은 못한다. 저같은 코모양은 덥대하게 코가퍼져 본인이 감당 못할꺼다

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-10 (목) 16:41 3년전 신고 주소
[@바보바보바보바보] 어디서그랫나요
제에발진짜루 2020-09-10 (목) 02:21 3년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ가 정확히 어딘지 알려주실수 있으실까요?ㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-09-10 (목) 16:41 3년전 신고 주소
[@제에발진짜루] 좀만찾아보면 바로나와요 ㄷ ㄷ..
사복공 2020-09-19 (토) 16:10 3년전 신고 주소
저 제거하고 ..빈코마냥 호흡.기능문제에모양도 망해서 재건 알아보고잇어요 ....죽을까도 생각햇는데 그래도 살아야해서 ..ㅠ

Mame 2020-09-21 (월) 03:03 3년전 신고 주소
[@사복공] 올리신글 읽었어요 실리콘 귀연골재거인가 호흡에 문제가 왜 생기신 거예요? ㅍ 에서 제거 하셨나요 ? 뭐라고 하나요 거기선?

욕심나는재중 2020-10-06 (화) 19:28 3년전 신고 주소
[@사복공] 어디서제거하셨어요? 제거하신지는얼마나 된거에요? 저랑상태가 비슷하신거같아유ㅜㅜ 저는이제 한달 일주일됐는데ㅜ 아무래도 재수술해야할것같아요

사복공 2020-10-12 (월) 22:00 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중]  카톡 아이디나 연락처 좀 주세요 ... 제거하고 힘드네요 ..

우우루웅 2021-01-24 (일) 23:26 3년전 신고 주소
[@사복공] 어디서 제거하셨어요

이뻐지쟈아 2021-02-23 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi