• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거

Dirtyysam 2020-09-07 (월) 23:36 3년전 1720
진짜 이번이 마지막 수술이 되었음 좋겠네요 세달동안 집밖에도 못나가고 정신병 걸린것마냥 뭐하는짓인지.....
지지대랑 코끝연골 제거하고 연골묶기 풀으면 지금보다는 낮아지겠죠?
못생긴코여도 괜찮으니까 성형티만 않났으면 진짜.......

잘되면 후기 남기겠습니다

1,982,785
2,007,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
호홎줌 2020-09-08 (화) 01:04 3년전 신고 주소
아이고 떨리시겠어요
꼭 후기 남겨주세요

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 01:35 3년전 신고 주소
[@호홎줌] 감사합니다..
코라아나 2020-09-08 (화) 09:35 3년전 신고 주소
병원 상담 후기 나누셨는데 그중에서 병원 선택하셨나요? 실리콘은 안빼시고 코끝만 제거하시는거에요?

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 12:35 3년전 신고 주소
[@코라아나] ㅅㅅㅇ로 정했고 실리콘없습니다
혜류닝 2020-09-08 (화) 13:41 3년전 신고 주소
연골묶기 푸시는 이유가 있으신가요??

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 너 낮아질려고 그랬어요
아자아자횻 2020-09-08 (화) 15:21 3년전 신고 주소
저도 낮아도 자연스러운코가 최고라 생각하고 제거했습니당 맘은 편해요!

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 18:41 3년전 신고 주소
[@아자아자횻]저도 맘 편하게 살았음 좋겠어요 수술잘되신것 같아 축하드려요
탱자나무 2020-09-08 (화) 20:58 3년전 신고 주소
님 3갤차에 제거하시는건가요??

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 21:12 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 네 제거하고왔습니다

탱자나무 2020-09-08 (화) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 아 그분이셨군요...전 남자이기 때문에 군대 아님 대학을 가야되서 6개월차엔 제거 못해요 회복기간도 있고해서...시간이 부족해요
5개월까지 버텨보려다가 최근들어 코가 흉살이 더생긴것도 아닌데 엄청 뻣뻣해지길래 못참고 뺐어요 솔직히 어떻게 될진 모르겠어요 현재모양은 원하는대로 낮아지긴했지만 곧 흉살이 들이닥칠걸알기때문에....

탱자나무 2020-09-08 (화) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 21:58 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 맞아요..
hhhl 2020-09-08 (화) 21:40 3년전 신고 주소
수술 잘 마치셨다니 다행이네요 연골묶기 풀었다고 하셨는데 그럼 그냥 재배치만 받고 실로 다시 고정시킨건 아니신거죠..??

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 21:46 3년전 신고 주소
[@hhhl] 연굴묶기를 한것같아요 결국엔 수술 들어가기 직전에 물어봤는데 왠만해선 해야된다는식으로 말씀하셨으니까

hhhl 2020-09-08 (화) 21:47 3년전 신고 주소
[@Dirtyysam] 감사합니다 잘 회복하시길 바랄게요!
탱자나무 2020-09-08 (화) 22:01 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Dirtyysam 작성자 2020-09-08 (화) 22:04 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 넵 감사합니다..잘되실거에요 힘내세요
Aiopp 2020-09-09 (수) 13:54 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 제거수술하고 기다리는중이예요 아직은 비주가 많이 꺼져있어요

Dirtyysam 작성자 2020-09-09 (수) 16:57 3년전 신고 주소
[@Aiopp] 꼭 잘 회복하세요!
제거시급간절 2020-09-09 (수) 16:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 제맘같아여...제거후기꼭 남겨주세요!

Dirtyysam 작성자 2020-09-09 (수) 16:58 3년전 신고 주소
[@제거시급간절]한달차쯤 큰붓기 빠지면 꼭 올릴게요
처음으로회복 2020-09-13 (일) 02:23 3년전 신고 주소
제거하셔서 맘은 편할것 같아요. 여러가지 또 걱정될 수 있겠지만 좋은 생각하시며 잘 회복하시길 바래요.
저도 제거 어디서 해야할지 너무 고민중이라... 근데 재거하면 흉살은 무조건 생기는 건가요? 첫수술때는 흉살이 없는데, 제거할땐 생기는 건가요? 수축기는 당연한 현상이라고 하긴 하던데요...

Dirtyysam 작성자 2020-09-14 (월) 10:35 3년전 신고 주소
[@처음으로회복] 첫수술때 아예 없으셨으면 생겨도 별로 안생기실거같아요 살성이 좋다는 뜻이니까
모태코로갈거야 2020-09-15 (화) 14:55 3년전 신고 주소
제거 병원정보좀 알수있을까요??ㅠㅠ
hi