• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리코 제거 생각중입니다.

기주천사 2020-09-07 (월) 12:34 3년전 960
코 끝에 염증 때문인지 약간 함몰 되었고 코속 찌릿한 느낌이 있습니다. 그리고 간혹 미간 경계부 통증이 있어요. 일자 실리콘 제거 하려고 합니다. 병원 추천좀 부탁 드립니다. 압구정 ㅅㅅㅇ 한군데 상담 다녀왔어요

댓글 4건
마션 2020-09-07 (월) 16:53 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ 도 많이 상담 다니시는 것 같아요
혹시 찌릿한 증상은 계속 있으신 건가요?
저는 놀랐을 때 단발적으로 갑자기 콧대가 찌릿하더라구요ㅠㅠ
혜류닝 2020-09-10 (목) 00:11 3년전 신고 주소
코끝은 냅두고 실리콘만 제거하시나요?
왕뽀 2020-09-11 (금) 00:43 3년전 신고 주소
걱정돼서 그러는데요, 염증있으면 문제있는거라고 들은듯 한데요.ㅠ
무조건 빨리 제거하셔야겠어요
hu1687 2020-09-15 (화) 14:47 3년전 신고 주소
ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 상담 예약 잡고 왔어요!
hi