• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후 코끝 휘었어요

쿠히히 2020-09-06 (일) 15:40 3년전 4563

어제 비중격 실리콘 전체제거 했는데
밑에서 봤을때 오른쪽으로 쏠렸어요ㅠㅠ
붓기 빠지면 쫌 돌아올까요?
병원에서 as해줄까요?ㅠㅠ
사진은 밑에서 찍은 사진이에요

2,163,052
1,605,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
고어코 2020-09-06 (일) 18:14 3년전 신고 주소
하셨군요 ~ 축하드려요 ~~
아직은 얼마 안되었으니 붓기 아닐까요 ?

쿠히히 작성자 2020-09-06 (일) 18:47 3년전 신고 주소
[@고어코]  답글 정말 감사드립니다ㅠㅠ
일단 부목 떼고 실밥 뽑을때까지는 기다려봐야겠어요 ㅎㅎ
코라아나 2020-09-06 (일) 19:24 3년전 신고 주소
제거하셨군요! 수고하셨어요. 두군데 생각하셨는데 어디로 결정하신거에요? 테이프랑 붓기때문이 아닐까요?

쿠히히 작성자 2020-09-07 (월) 18:09 3년전 신고 주소
[@코라아나] 전화드렸더니 테이프랑 붓기때문일거라고 하셔서 더 지켜봐보려구요 ㅎㅎ
쪽지드릴게요 !
혜류닝 2020-09-06 (일) 21:36 3년전 신고 주소
테이핑때문에 그런거 같아요! 제거하시느라 수고하셨어요! ㅅㅇ에서 하셨나요??

쿠히히 작성자 2020-09-07 (월) 18:10 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 감사합니다 ㅎㅎ 병원 정보는 쪽지드릴게요!
다아아아 2020-09-07 (월) 14:29 3년전 신고 주소
아직 안지 얼마 안되서 그러신것 같아요! 수술 잘 되었길 바랄게요~~

쿠히히 작성자 2020-09-07 (월) 18:10 3년전 신고 주소
[@다아아아] 감사합니다 ㅎㅎ~!
엠씨몽 2020-09-07 (월) 14:57 3년전 신고 주소
저도 지금 제거 알아보고있는데, 큰용기내서 하셨네요

[@엠씨몽] 제거하니까 속은 후련하네요 ㅠㅠ 잘 알아보시고 제거 잘 하시길 바랄게요 ㅎㅎ
hhhl 2020-09-07 (월) 18:29 3년전 신고 주소
제거 수고하셨어요ㅠㅠ 부럽네요.. 혹시 병원이랑 가격대 알수있을까요?

쿠히히 작성자 2020-09-07 (월) 19:26 3년전 신고 주소
[@hhhl] 쪽지드릴게요~
긍정두배 2020-09-07 (월) 22:32 3년전 신고 주소
앗 고생하셨어요.. 초반에 붓기는 어느정도 있는갓같고어느분 5개월때 돌아왔다는 글 본것같아요.. 실례지만 저도 정보부탁드려도 될까요?

쿠히히 작성자 2020-09-08 (화) 20:09 3년전 신고 주소
[@긍정두배] 쪽지 드렸어요 ~
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-09-08 (화) 00:29 3년전 신고 주소
첨에 붓기때문에 그럴수도있어요 좀 기다려보아요 ㅠ고생하셧어요
저도 병원이랑 가격정보좀 알수있을까요??

쿠히히 작성자 2020-09-08 (화) 20:10 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]
쪽지드렸어요 ~
민투 2020-09-08 (화) 12:05 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?

쿠히히 작성자 2020-09-08 (화) 20:10 3년전 신고 주소
[@민투] 쪽지드렸어요~
수싱 2020-09-08 (화) 12:43 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격을 알수있을까요??ㅠㅠ부럽네요..

쿠히히 작성자 2020-09-08 (화) 20:11 3년전 신고 주소
[@수싱] 쪽지드렸어요 ~
탱자나무 2020-09-08 (화) 20:12 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쿠히히 작성자 2020-09-08 (화) 20:33 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 쪽지드렸어요~
심심쓰 2020-09-09 (수) 01:28 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?? 붓기같아 보이는데.. 붓기 빠지면 괜찮아질거에요~
저도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

쿠히히 작성자 2020-09-10 (목) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심심쓰 2020-09-11 (금) 21:00 3년전 신고 주소
[@쿠히히]
감사합니다! 고생 많으셨어요ㅠ
안뇽하떼여 2020-09-10 (목) 09:53 3년전 신고 주소
저도 병원정보알수있을까여??

쿠히히 작성자 2020-09-10 (목) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로갈거야 2020-09-15 (화) 14:44 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 알수있을까요?ㅠㅠ
hu1687 2020-09-15 (화) 14:48 3년전 신고 주소
하신지 얼마 안되서 붓기 아닐까요?
hu1687 2020-09-22 (화) 23:12 3년전 신고 주소
붓기같아요! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요? 저도 전체제거 발품파는 중이어서요!
Mame 2020-09-30 (수) 00:47 3년전 신고 주소
비중격 연장도 제거 하신건가요? 휨은 괜찮아 지셨어요 ? 저도 정보좀 부탁드려요~~
밬크 2020-10-29 (목) 00:11 3년전 신고 주소
병원정보 제발부탁드립니닷!!
윤곰 2020-11-06 (금) 02:28 3년전 신고 주소
붓기빠지고 휨은 괜찮아지셨아요? 병원정보랑 가격좀 알려주세요ㅠㅠ 저도 비중격이랑 실리 귀연골 제거 알아보는중이라
도도한라떼 2023-02-08 (수) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi