• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄱㅇㅅ이랑 ㅅ ㅅㅇ 상담 다녀왔어요

다아아아 2020-09-05 (토) 20:38 3년전 1992
빼는 이유:코끝 땡김,이물감,심리적 불안

ㄱㅇㅅ:상담비 만원 ,시간은 10분정도?
아침에 갔는데 생각보다 막 권의적이지 않으시더라규요.쫄려서 엄마랑 같이 갔는데 질문에 답변도 잘 해주시고 후기도 사진보여주셨어요.수술 방법은 비개방이고 코끝이 땡기는 이유가 귀연골이 좀 많이? 들어갔다고 하셔서 왜 아픈지 이제 알게 되었어요 ㅠ 전후 사진 보더니 빼도 별로 차이가 없대요.제가 복코였는데 콧볼은 거의 안 변하고 콧대만 그냥 좀 낮아지는 정도? 실장님도 꽤 친절하셔서 만족스러운 상담이였어요.

ㅅ ㅅㅇ:상담비 만원 시간역시 10분정도
보자마자 왜 제거하냐고 하셨어요.부작용이 없어서 다시 생각해보라고 하시네요 ㅠ 전 언젠가 부작용이 오니까 빼고 싶거든요ㅠ여기 원장님 역시 빼도 별로 차이가 없고 모태코가 짧긴한데 들창코는 아니라서 들리지는 않다고 하셨어요 그냥 제거하기 무난한 케이스?래요.수술은 개방

담주에 ㅍㄹㅁ상담가는데 그것도 후기 들고 올게요!
제거 생각하시는 분들 모두 힘내세요!!ㅠ

1,870,727
1,261,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
차차드림 2020-09-07 (월) 13:45 3년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니다 감사합니다! ㅍㄹㅁ 후기도 기대할게요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엠씨몽 2020-09-07 (월) 14:58 3년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까요?
호홎줌 2020-09-08 (화) 00:50 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 어디에요? 도통 모르겠어요 ㅠ
hi