• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고싶은데

차차드림 2020-09-04 (금) 16:46 3년전 1262
ㅇㅅㅅㅇㅌ
ㅅㅇ
ㅍㄹㅁ
제 리스트 어떤가요...
병원 좀 많이 알아보긴할건데 우선적으로 상담받아볼만한곳들로뽑아봤어요
제거 알아보기 참 힘드네요 ....ㅠ
괜찮은병원 더 있으면 많이 알려주세요 미리 감사합니다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,533,852
1,684,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코라아나 2020-09-04 (금) 16:54 3년전 신고 주소
전체 제거생각이세요?
ㄱㅇㅅ
ㅅㅅㅇ도 가보세요.

차차드림 작성자 2020-09-04 (금) 17:00 3년전 신고 주소
[@코라아나] 네네 감사합니다
정지

기주천사 2020-09-07 (월) 12:40 3년전 신고 주소
[@코라아나] ㄱㅇㅅ
ㅅㅅㅇ 풀네임 알 수 있을까요?
힐링하고파 2020-09-04 (금) 17:09 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 저도 관심있구요 ㄱㅇㅅ 언급이 많았어요
정지
총리의총 2020-09-04 (금) 17:51 3년전 신고 주소
지금 적어두신곳도 괜찮고 제거후기도있으니까 보고 더 추가해보세요!
혜류닝 2020-09-06 (일) 22:05 3년전 신고 주소
상담 다녀보시면서 자신에게 맞는 병원선택이 가장 중요한거같아요
hi