• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담갔는데

anqm01 2020-09-02 (수) 20:47 3년전 2498
재수술 생각으로 갔는데..
당장 빼는게 좋겠다며 충격만 받고 돌아왔네요..
그래도 다른병원처럼 바로 수술 권유안하고
솔직하게 얘기해줘서 맘은 편하네요
아.. 정말 힘드네요 병원 발품파는 것도
상담받으며 긴장하는 것도 다요
제거 전문 병원 있으면 추천부탁드려요

1,838,796
212,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ezgoin 2020-09-03 (목) 09:38 3년전 신고 주소
저도 다른곳에선 다 재수술 쪽으로 얘기하던데 유일하게 여기서만 다시 한다면 다 제거하는게 낫대서 고민했었어요. 근데 제거후는 모양 별로일거라고 해서 당황했었어요ㅜ

파라비아 2023-03-05 (일) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghghghgh 2020-09-03 (목) 10:35 3년전 신고 주소
혹시 초성 어딘지 알려주실수 있을까요? ㅠㅠ

anqm01 작성자 2020-09-03 (목) 13:53 3년전 신고 주소
[@ghghghgh]
쪽지드렸어요
소다맛 2020-09-03 (목) 13:22 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

anqm01 작성자 2020-09-03 (목) 13:55 3년전 신고 주소
[@소다맛]
싹 제거하고 그냥 본인코로 살라고 하시네요
정 하고싶으면 빼면서 새 실리로 바꿀 수 있지만
일단 빼고 6개월 후에 다시 실리 넣는건 의미없다 하네요 다시 염증 생길거라며..
사실 엘자 실리 다리가 코 속뚫고 나왔엇거든요
솜털율 2020-09-03 (목) 21:36 3년전 신고 주소
친절하신가요? 대체적으로 제거나 재수술 둘다 많이가는것같아서 가보려고는하는데 ㅜ
호홎줌 2020-09-08 (화) 00:51 3년전 신고 주소
염증 생긴건가요??
오늘밤은 2020-09-09 (수) 14:35 3년전 신고 주소
병원에서 왜 바로 제거하라고 하시는 거예요? 코상태가 별로이신건가요? ㅠ
개미는 2022-03-25 (금) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi