• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 필러

원래대로돌아갈래 2020-08-31 (월) 12:57 3년전 2647

안녕하세요ㅠㅠ 모양 불만족으로 실리를 제거했는데요 코끝은 빼면 코가 무너진다고 병원에서 말하셔서 실리만 제거하고 코끝은 남겨두었는데.. 그러면서 층이 생겼거든요ㅠㅠ 그 층만 매끄럽게 필러로 채우고 싶은데 필러 맞춰주는 곳이 있을까요?ㅠ
실리콘은 없는 상태인데도 안해주는 곳이 많을까요?ㅠㅠ
수술을 하도 필러 해주는 병원이 있다고 들었는데 혹시 알고계시다면 비밀댓글이나 쪽지로 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ

1,490,101
2,040,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Olimpia 2020-08-31 (월) 13:28 3년전 신고 주소
코수술후필러 라고 네이버에 치시면 *클리닉이라고 나와요. 저도 안가보고 써치만해서 들어봤어요. 좋은결과 있길바래요. 꼭 저부분에 필러후 퍼지는거에대해 물어보시구요

원래대로돌아갈래 작성자 2020-08-31 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 쪽지확인부탁드립니다ㅜㅜㅜ

Olimpia 2020-08-31 (월) 23:33 3년전 신고 주소
[@원래대로돌아갈래]  쪽지 안왔어요
쏭포유 2020-08-31 (월) 22:56 3년전 신고 주소
혹시 몇미리 실리 제거하신거에요? 저도 층이 이써요오..

원래대로돌아갈래 작성자 2020-09-01 (화) 08:37 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 저 5미리요ㅜㅠㅠ 실리제거하고 코끝도 같이 만져주셨는데도 층이왔어요..ㅠㅠㅠ ㅂ주에 흉만 더 심해졌어요ㅠㅜㅠㅠ

쏭포유 2020-09-01 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@원래대로돌아갈래] 코끝만져주셧는데도 층이 생긴거에요?! 저는 코끝은 그냥 뒀거든요 수정안하구..병원측에 말해바야 할거같아요ㅠ
초코충 2020-09-02 (수) 19:39 3년전 신고 주소
조기에 실리콘만 빼신건가여? 필러맞으실수도있는데 나중에하세요
시기는 병원에 물어보시구여

원래대로돌아갈래 작성자 2020-09-02 (수) 20:54 3년전 신고 주소
[@초코충] 첫 수술후 6개월뒤 실리제거+ 코끝 귀연골로 변경/다듬기 했어요ㅠㅠ
1700 2020-09-03 (목) 00:38 3년전 신고 주소
저 제거후 필러맞은지 이제 1년넘었네요
6월초에수술하고 20일쯤지나서 조기제거하고 8월말쯤 필러맞았어요.

원래대로돌아갈래 작성자 2020-09-03 (목) 13:07 3년전 신고 주소
[@1700] 필러가 퍼지거나 그러진 않았나요? 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

1700 2020-09-06 (일) 05:57 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거하고 필러맞았어요
수술전에 맞았던곳에서 맞고싶었는데 문의해보니 못맞을수도있다그래서 ㅍㄹㅁ에서 제거했으니 코상태잘알것같아서 맞았는데 확실히콧대필러맞았는데 신기하게 코끝들려보이던게안들려보였어요..저는 외측절골때문에 콧대좀 넓에보였으면하는데 ...저는 절골복원이랑 재수술알아보고있어요

원래대로돌아갈래 작성자 2020-09-16 (수) 13:07 3년전 신고 주소
[@1700] 필러퍼짐이나 부작용은 없었나요? 필러 금액 정보 부탁드려요ㅠㅠ 댓글로 쫌 그러시면 쪽지 부탁드립니다
긍정두배 2020-09-05 (토) 20:13 3년전 신고 주소
필러는 안좋다고 들었는데.. 계속 맞을수도 없는 노릇이고
콧대에 맞춰서 코끝을 낮추는게 낫지 않나요?
다른병원도 상담 한번 돌아보심히 좋을듯 해요 ㅜ

원래대로돌아갈래 작성자 2020-09-16 (수) 13:08 3년전 신고 주소
[@긍정두배]  코끝을 낮추면 총 3번을 절개하는거라ㅜㅜ 그건 너무 힘들것 같아요ㅠㅠ 진짜 코 괜히 건들여서..ㅠㅠ 그냥 차라리 제거를 하지말껄 후회하기도 해요ㅠㅠ
blak 2020-09-11 (금) 07:13 3년전 신고 주소
필러는 결국 나중에 다 문제가 되는것 같아요.
필러 제거하느라 고생하는 사람 여럿
봤네요..

원래대로돌아갈래 작성자 2020-09-16 (수) 13:09 3년전 신고 주소
[@blak] 안녹는 필러가 제거하기 어려운거 아닌가용 ?ㅠㅠ 코수술하고 필러 맞는게 부담스럽긴한데 또 수술하는것보다는 나을거같아서요ㅠ
Mame 2020-09-30 (수) 01:17 3년전 신고 주소
비중격 연장도 하셨다고 하지 않으셨어요?  다른병원도 가보세요
필러도 시간지나고 맞아야 한다고 했던거 같아요
민희27 2020-10-14 (수) 08:26 3년전 신고 주소
필러도 문제많아요 중력에 의해서 점점 내려와서 코끝이 더 뚱뚱해지거든요 100흡수된다고하지만 절대아니구요 저라면 좀더기다렸다가 코끝을 빼거나 더 내릴거같네요 글구 저렇게 중간에 패인게 안장코라서...
초코가조아 2020-11-24 (화) 02:23 3년전 신고 주소
혹시 어디서 콧대 제거하셨는지 알 수 있을까욥??
hi