• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄴㅅㄹ/ㄴㅈㄹ 에서 재수술 해보신분

lordaum 2020-08-29 (토) 01:27 3년전 3208
제발 후기 부탁드려요. 미리 감샇바니다..
저 이번이 4번째인데 진짜 그만하고싶어요 ㅠㅠ
ㄱㅊㅇ 원장님요...
진피 떼느라 몸에 이미 흉터도 나서 웬만하면 비중격 남아있다면 그거 쓰고싶은데 (불분명).. 하 기능늑은 쓰고싶지않고..
제발 빛과 같은 후기 부탁드립니다.

1,422,826
1,931,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
솜털율 2020-09-01 (화) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥스 2020-09-01 (화) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이겨내자 2020-09-06 (일) 21:03 3년전 신고 주소
마지막이 엉덩이 자가진피 하신거세요?
그러면 ㄴㅅㄹ에서 진피 제거도 하실 계획이신건가요?

빵자 2021-04-18 (일) 18:18 3년전 신고 주소
[@이겨내자] 혹시 ㄴㅅㄹ에서 수술 하셧나요? 저도 자가진피 제거 생각중이라ㅠ
rere1213 2021-10-14 (목) 18:21 2년전 신고 주소
저 하고 망해썽요 제발 가지마세여ㅠㅠ

러브님 2021-10-17 (일) 10:38 2년전 신고 주소
[@rere1213] 거기 길게 비주뽑아내서 그런거죵?

주juu 2021-11-29 (월) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙융 2022-01-28 (금) 02:25 2년전 신고 주소
[@rere1213] 저도 ㄴㅈㄹ관심있는데 무슨 문제있었나요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ알려주세여ㅜㅜ

휘파람소리 2022-02-26 (토) 22:07 2년전 신고 주소
[@rere1213] 알려주세요 ㅠㅠ 여기 생각하고 있는데ㅠㅠ

코밑살 2022-03-21 (월) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리영 2022-04-20 (수) 16:03 2년전 신고 주소
[@rere1213]  저도 관심있게 보고있는데 알려주실수 있나요? ㅠㅠㅠ

펭수하이 2022-05-17 (화) 18:02 1년전 신고 주소
[@rere1213] 저 수술예정인데 알려주실수있으가요ㅠㅠ

존잘미인 2022-09-05 (월) 12:38 1년전 신고 주소
[@rere1213] 제발알려주세용 ㅜㅜ
hi