• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 궁금한거..

허두야 2020-08-28 (금) 22:02 3년전 1179
보통 제거하시는 분들 실리콘만 제거하는 분들이 많나요 아님 코끝도 같이 제거하시나요?병원에서 말려서 코끝은 냅뒀다는 분들은 왜그런거죠?모양때문에..?저는 한지 5개월짼데 정면에서보면 자연스럽고 만족하지만 옆에섭ㅎ면 너무 부자연스럽기도하고 언제 부작용날지 무서워서 빼고싶거든요..피부도 얇은편이라 나이도 20대초반인데 나이목을수록 더 얇아질거 생각하니 너무 후회가돼서요ㅠ 코는 진짜 하지마세요 여러분..할거면 코끝만 ㅠ 아무튼 코끝도 같이 빼시길 추천하시나요?실리콘만 빼면 콧대만 낮아져요?아님 퍼지나요 예전처럼..?너무 궁금한게 많네요

2,083,496
1,844,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쏭포유 2020-08-29 (토) 12:50 3년전 신고 주소
저도 병원에서 코끝두라고 해서 콧대만 2.5미리 제거했거든요 근데 콧대코끝 자연스럽게 이어지진 않아요 저는 ㅠㅠㅠ
왠만하면 그냥 살 생각인데 계속 거슬리면 코끝만 조금 낮추던지 해야할듯요 그래도아직 붓기도 있고해서 지켜보는 중이에요!!

말렌 2020-08-29 (토) 15:33 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 본인이 크게 거슬리지않는다면 손대지 않는게 좋은 것 같아요.ㅜ 붓기 가라앉으면 자연스럽게 이어질거에요!

쏭포유 2020-08-29 (토) 22:05 3년전 신고 주소
[@말렌] 감사해요 ㅠㅋㅋㅋ저도 붓기빠지면서 더 자연스럽게 이어지길 바라고 있어요! 이정도에서 나빠지지만 않으면 그냥 살게요 ㅠ!

긍정부자야 2020-08-29 (토) 16:05 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 오 제거하셨나요?저도 실리2.5였고 코끝안낮추고 실리만제거하는데 자연스럽게 이어지지안쓴다는데 안장코같단말슴인가요???

쏭포유 2020-08-29 (토) 22:07 3년전 신고 주소
[@긍정부자야]  안장코라기보다는 ㅜ좀 달라요 ㅋㅋ 아무래도 코 올렸을때 콧대 코끝 밸런스 맞춰놓은 걸꺼라서..? 딱 2.5미리만큼 빠진거같다해야하나.. 무튼 ㅋㅋㅋ근데 전체적인 인상도 좀 순한맛됐어여 ㅋㅋ

긍정부자야 2020-09-05 (토) 16:26 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 쪽지확인부탁드려요!
말렌 2020-08-29 (토) 15:32 3년전 신고 주소
모태코 코끝에 불만이 없으시면 전체제거도 고려해볼만한거 같구요. 모태코 코끝에 불만이 있으셨다면 실리콘만 제거할거같아요..
아하잉 2020-08-30 (일) 17:17 3년전 신고 주소
코끝은 제거하면 확 낮아져서 그런 거 아닐까요 ㅠㅠㅠㅠ 실리콘만 제거하는 경우 많더라구요
khk2**** 2020-08-31 (월) 12:40 3년전 신고 주소
저도 제거하려고 준비중인데요.

저는 비중격으로 코끝을 했는데 딱딱하고 막 안에서 튀어나올것같은

기분이라  전체제거할 것 같습니다.. 근데 지지대였나? 그거는 남겨

둬야 한다고 하더라고요
혜류닝 2020-09-01 (화) 12:57 3년전 신고 주소
혹시 제거직후보다 넙데데해진게 붓기빠지시면서 윤곽이 조금은 들어나나요..?
hi