현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,100
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[코제거]

9월첫주에 제거수술 잡으신분 코로나 걱정안되세요??

긍정부자야 2020-08-28 (금) 14:52 8개월전 538
https://sungyesa.com/new/nosenew/117967
저 다음주인데 질본브리핑보니까 담주에는 800~2000명대 예상 감염자 수라고 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 무서워요ㅜㅜ
대중교통타고 가는것도 무섭고 택시도 무섭고 병원에 다른 외부인도 무섭고ㅜㅜ 회사때문에 더미룰수는없어서 딜레마에요ㅜㅡㄴ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ezgoin 2020-08-29 (토) 16:55 8개월전 신고 주소
저도 그래서 다음주 수술 예약했던거 취소했어요ㅠ

긍정부자야 작성자 2020-08-29 (토) 23:06 8개월전 신고 주소

ezgoin 2020-08-30 (일) 12:25 8개월전 신고 주소

탱자나무 2020-09-06 (일) 18:37 7개월전 신고 주소
[@ezgoin] 님 재수술하시는거에요 아님 제거 하세요? 혹시 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 하시나요???
hi