• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

9월첫주에 제거수술 잡으신분 코로나 걱정안되세요??

긍정부자야 2020-08-28 (금) 14:52 3년전 739
저 다음주인데 질본브리핑보니까 담주에는 800~2000명대 예상 감염자 수라고 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 무서워요ㅜㅜ
대중교통타고 가는것도 무섭고 택시도 무섭고 병원에 다른 외부인도 무섭고ㅜㅜ 회사때문에 더미룰수는없어서 딜레마에요ㅜㅡㄴ

1,982,785
1,218,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ezgoin 2020-08-29 (토) 16:55 3년전 신고 주소
저도 그래서 다음주 수술 예약했던거 취소했어요ㅠ

긍정부자야 작성자 2020-08-29 (토) 23:06 3년전 신고 주소
[@ezgoin] 그럼 언제 다시 예약하려구요??ㅜㅜ하..미루지도못하겠고 미치거써요

ezgoin 2020-08-30 (일) 12:25 3년전 신고 주소
[@긍정부자야] 코로나 어찌될지 예측불가라 전 아예 취소했어요. 일주일전 취손데도 예약금 전액 환불도 안된대고 전화 좀 달라면 카톡으로 대답주고 어이없어서 다른곳에서 할려구 맘 바꿨어요. 수술후에도 어찌 대처할지 예약금 취소 과정서 간접체험 했네요;;
hi