• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기존 리스트에 좀 더 추가 해봤어요

젠틀메앤 2020-08-27 (목) 17:28 3년전 1325
ⓐㅅㅈ
ⓑㅇㅂ
ⓒㅇㅅㅅㅇㅌ
ⓓㅇㄷㅇㅇㅇ
ⓔㅍㄹㅁ
ⓕㅁㅌ
ⓖㅅㅇ

실리콘 제거 관련 해서 병원 좋고 나쁘고를 떠나서? 쭉 찾아본 병원들인데 다 제거쪽으로는 일단 인지도가 있는 병원들인가요????  알아본다고 꽤나 눈팅 많이 했는데 이외에도 더 있긴 한거 같더라구요.. 일단 이정도선에서 상담 다녀봐도 충분할듯 해서 이정도로 추려봤는데 한곳한곳 다 가보기에는 그래도 넘 많긴 해서ㅠ 혹시 추린다면 어디어디 가보는게 발품 대비 양질의 정보를 얻을 수 있을까요???

댓글 17건
담다미담다미 2020-08-27 (목) 17:32 3년전 신고 주소
나열해두니까 많긴하네요 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅍㄹㅁ ㅁㅌ ㅅㅇ 제거로 인지도있어요

젠틀메앤 작성자 2020-08-28 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@담다미담다미] 많긴 엄청 많더라구요..
주릉스타 2020-08-27 (목) 17:34 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ 두군데가 익숙 하긴 한데 단순 제거만 하는건지, 재수술까지 생각 하시는건지에 따라서도? 차이가 있을듯 해요

젠틀메앤 작성자 2020-08-28 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@주릉스타] 아직은 고민이네요ㅠㅠ
파스텔스타 2020-08-27 (목) 17:45 3년전 신고 주소
엄청 먾네요ㄷㄷ 저는 제거 수술 민트에서 했어요 지금 리스트에서 세네곳 추리셔서 발품 ㄱ

[@파스텔스타] 제거 잘 되셨나요ㅠㅠ?
쓰앵님 2020-08-27 (목) 20:36 3년전 신고 주소
ㅁㅌ도 제거로 유명한건가요????재수술로 유명한건 들었는데

[@쓰앵님] 그런가요..? 카페 내에서는 제거로 보여서요
시간을돌리고싶다 2020-08-28 (금) 00:05 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는...  ㅠㅠ

민투 2020-08-28 (금) 07:09 3년전 신고 주소
[@시간을돌리고싶다] ㅍㄹㅁ 혹시 무슨 문제있나요??

[@시간을돌리고싶다] 정보 부탁드려요ㅠㅠ

무무무사랑 2020-08-28 (금) 19:25 3년전 신고 주소
[@시간을돌리고싶다] 저도 이유알수있을까요ㅠㅠ

쿠히히 2020-08-31 (월) 22:02 3년전 신고 주소
[@시간을돌리고싶다] 저도 이유 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
지금 제거병원 정하는거로 너무 고민중이라서요ㅠㅠ
우와옹우 2020-08-28 (금) 14:41 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ도 있지않나요?
kikokiko 2020-08-28 (금) 20:15 3년전 신고 주소
ㅅㅇ상담 좋아요 전 여기서 제거했는데 원장님 실장님 상담 다 좋았어요 실장님은 공감을 되게 잘해주는 스타일이더라구요 원장님은 자신감있으시고 설명도 잘해줘요 추가로 더 가보신다면 ㅅㅅㅇ 여기도 괜찮으실거 같아요

유유리미 2020-09-14 (월) 21:09 3년전 신고 주소
[@kikokiko] 혹시 ㅅㅇ압구정3출구 인가요
ghghghgh 2020-09-03 (목) 10:45 3년전 신고 주소
저 a와 d 알려주세요ㅠㅠ~ 저도 ㅅㅅ ㅇ 다녀왔는데, 좋았어요~
hi