• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

서면 ㅁㅇ에서 제거나 재수술 받아보신 분 계신가요?

말렌 2020-08-25 (화) 11:46 3년전 877
지금은 상담다닐 시간이 없어서 여기저기 못 갔는데
몇군데 돌아다니고 상담만 놓고 봤을 때는 ㅁㅇ가 제일 괜찮은것 같은데 정보가 많이 없네요.. ㅠㅠ
저는 일단 실리콘 제거하고 코끝은 자가연골로 교체할 생각인데 혹시 실리콘 제거나 재수술하신 분들 정보 좀 주실 수 있을까요?ㅠ

1,616,297
1,334,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁치 2020-08-26 (수) 22:49 3년전 신고 주소
ㅎㅈ 원장님 한테 실리콘제거 받았습니다 잘해주셨어요 경험이 많아서 잘 하시는듯 합니다

말렌 작성자 2020-08-27 (목) 12:28 3년전 신고 주소
[@꽁치] 댓글 너무 감사합니다ㅠ 병원 정보가 없어서 고민이 많았는데 큰 힘이 되네요ㅠ

꽁치 2020-08-27 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@말렌] 넵 도움이 되셨다니 저도 기쁘네요
좋은 선택 하셔서 수술 잘 받으시길 바래요~!

킹스맨 2020-08-31 (월) 21:30 3년전 신고 주소
[@꽁치]
저도 ㅁㅇ에서할려고하는데 첫수술ㅁㅇ에서한거에요? 왜제거햇는지 궁금해요ㅜㅜ
hi