현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,100
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,685건, 최근 7 건
[코제거]

원래병원이랑 제거전문병원 중에서 어디 선택하세요?

라엔느 2020-08-23 (일) 22:27 8개월전 1014
https://sungyesa.com/new/nosenew/117701
저는 조기제거 할 생각입니다
원래 병원 수술 실력에 크게 불만족 안하시는 경우에요..
제거 전문이라는 분야가 따로 없다고 말씀하시는 분들도 계신데, 그래도 제거수술을 많이 하시는 만큼 능숙한 건 있을 것 같아서 마음이 갑자기 흔들리네요
원래 병원에서 제거할 경우에는 추가금 안 받는다고 하셨어서.. 고민이에요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

라엔느 작성자 2020-08-23 (일) 22:30 8개월전 신고 주소
원래 병원 장점: 이전 내 코 모양을 알고 어떻게 수술했는지 기억한다, 금전적 문제가 없다
제거전문병원 장점: 제거 수술을 집중적으로 하는 만큼 경험이 많다

어떤 곳이든, 이곳에서 유명한 3대장 병원까지도 몇 시간 서치를 돌리니 안 좋은 후기 몇 개씩은 다 있네요.. 물론 잘 되신 분들이 더 많이 계시니 유명하겠죠. 그렇지만 원래 수술했던 의사선생님께 코 맡기고 괜찮으신 분들도 꽤나 보여서 답이 나오지 않아요.
라엔느 작성자 2020-08-23 (일) 22:31 8개월전 신고 주소
여러분들이시라면 어떻게 정하실건가요.. 답변 부탁드려요. 참고로 비중격 지지대+비중격 코끝 수술 했으며, 첫 수술 시 절개 흉터나 멍 붓기 거의 없었습니다..
라엔느 작성자 2020-08-23 (일) 22:32 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-23 (일) 23:58 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 00:18 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-24 (월) 02:46 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-23 (일) 23:59 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 00:17 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-24 (월) 00:49 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 02:39 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-24 (월) 02:45 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 02:50 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-24 (월) 02:54 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 03:01 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-24 (월) 03:02 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 03:03 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-24 (월) 03:04 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 03:06 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 03:08 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-24 (월) 03:10 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 03:12 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 03:09 8개월전 신고 주소
혜류닝 2020-08-24 (월) 03:14 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 03:15 8개월전 신고 주소
귀노산트 2020-08-24 (월) 15:46 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-24 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
alsdnflkn 2020-08-27 (목) 16:11 8개월전 신고 주소

라엔느 작성자 2020-08-27 (목) 18:10 8개월전 신고 주소
khk2**** 2020-08-31 (월) 12:49 8개월전 신고 주소
제거전문 병원이요!! 제거를 잘하시는분과 코수술을 잘하시는 분들이 계시니까요
hi