• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거안된다고 할때도있나요?

욕심나는재중 2020-08-23 (일) 19:29 3년전 3090
내일 오후에 상담예약해놔서 내일상담받구

수술괜찮다하시면 바로 날짜잡고 제거할 생각인데요ㅜ

혹시  수술안된다고 하는 경우들도 꽤있는지 궁금해요ㅜ

빨리 안빼버리면 공황장애올것같거든요 지금ㅜ

못뺀다생각하면 막숨이 막히고 미칠것같아요ㅜ

저 짧은코에  절골하고 비중격연장 귀연골 이렇게

수술했는데 혹시 수술위험하다고 안된다고 할 가능성많을까요?ㅜ

1,867,454
2,141,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
혜류닝 2020-08-23 (일) 19:32 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요??

욕심나는재중 작성자 2020-08-23 (일) 19:33 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 저 12일에해서 지금 11일됐네요

조기제거하려구요ㅜ 안하면 정신병걸릴것같아요지금

혜류닝 2020-08-23 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] ㅍㄹㅁ는 조기제거 해주시나요? 상담예약하실때 조기제거상담이라고 하셨어요? 타병원에서 수술하신건가용..?

욕심나는재중 작성자 2020-08-23 (일) 19:38 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  네 조기제거자체는 되는거같은데

다른분들글읽어보니  수술해서 엄청들리거나 위험할것같

으면  하지말라고  하시는 경우도 있다고 하더라구요ㅜ

저도 그런 케이스일까봐 불안해요ㅜ 짧은코는 걍

수술안하는게 답이었어요ㅜ

혜류닝 2020-08-23 (일) 19:42 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 수술해서 엄청 들리거나 위험할거 같은 케이스라는게 짧은코였거나 들린코라고 하시던가요..?

욕심나는재중 작성자 2020-08-23 (일) 20:04 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
원래부터 긴코이신분들보다 모태 짧은코나 들창코였던

사람들이 더들릴 확률이 높다고 다들 그러더라구요

ㅜㅜㅜ 별로심하지만 않는다면 들려도 상관없을것같아요

지금 긴코보다는ㅜ

처음으로회복 2020-08-24 (월) 01:22 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중]
짦았던 코여서 더 길게 느껴지는것일 수 있어요. 저도 정신병걸리기 일보직전이었는데... 그 심정 알것 같아서요. 제거 다 가능하니 너무 조급하게 생각하지 마시고 스트레스 받지 않고 상담 다녀보세요. 저도 조기제거하고싶었으나 말려서 지금8개월차인데 좀 적응이 되더라고요. 마음은 아직 제거하고싶지만 알아보니 제거도 리스크가 있는것 같오 첫수술후 너무 힘들었던터라 걱정도 되고요. 잘 될꺼예요. 힘내세요.

욕심나는재중 작성자 2020-08-24 (월) 08:14 3년전 신고 주소
[@처음으로회복]  어디에서 말렸던거에요?

처음했던병원?
말라카이트 2020-08-23 (일) 23:14 3년전 신고 주소
조기제거 15일인가 이내 아닌가요?ㅠㅠ ㅍㄹㅁ 뭔가 예약 많아서 바로 못하실것같고ㅠㅠ

욕심나는재중 작성자 2020-08-24 (월) 08:15 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 일단 조기제거가능하다고 하셔서 제코만

괜찮으면ㅜㅜ
초코충 2020-08-24 (월) 01:41 3년전 신고 주소
하실거면 했던병원에서 하세요ㅜㅜ

욕심나는재중 작성자 2020-08-24 (월) 07:50 3년전 신고 주소
[@초코충] 왜여?ㅜ 여기는 돈도마니받고 싸가지없어서 여기서는안하려구했는데ㅜ 연골재배치같은것도없이 단순제거
인데 250불러요ㅋ
스트레스코 2020-08-24 (월) 11:14 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

욕심나는재중 작성자 2020-08-24 (월) 11:21 3년전 신고 주소
[@스트레스코]  코가 이렇게 중요한지 몰랐어요 ㅠㅠ

왜아무생각없이 막한건지ㅜ 이따 세시반상담예약했는데

제발 잘제거될꺼다라고 해줬으면 좋겠네요ㅜ
혜류닝 2020-08-24 (월) 12:58 3년전 신고 주소
혹시 상담하시고 후기 알려주실 수 있으세용..?

욕심나는재중 작성자 2020-08-24 (월) 16:24 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 열높다고 상담빠꾸당했어요ㅜㅜ 근데어딜가나

다들 붓기빠지는거보라고ㅜ ㅜ 사실모양은그대로고

길이만살짝길어진거라서ㅜ 진짜그냥둘까하는생각도들고

일단 제거는어렵지않고 모양변형도없을꺼래요

코제거할거다 2020-08-25 (화) 21:17 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중]  혹시 비용 얼마인지 알수 있을까요

욕심나는재중 작성자 2020-08-25 (화) 21:22 3년전 신고 주소
[@코제거할거다]

ㅍㄹㅁ 에서요? 카톡상담으로는 300나왔어요

오늘 ㄱㅇㅅ 갔을때도 275에 수면마취20해서  비슷하게

나왔어요~!
시간을돌리고싶다 2020-08-28 (금) 00:06 3년전 신고 주소
ㅅㅇ랑 ㅁㅌ는 안가보셨나요?
보보베베 2020-08-28 (금) 18:53 3년전 신고 주소
저한테 제거하면 안된다했는데 다른 곳에서 하고 잘지내요!
khk2**** 2020-08-31 (월) 12:56 3년전 신고 주소
저랑 같네요 하루라도 빨리 안빼면 큰일 날거 같은 느낌 그러나 스케쥴 때문에 바로 빼지는 못하고 한숨만 푹푹 나오네요... 하....
hi