• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하면 코끝이랑 자연스럽게 연결 될까요

쏭포유 2020-08-21 (금) 12:32 3년전 1014
1년 10갤 전에 메부리 살짝 갈고 콧대 실리콘 3?-2.5미리 ,코끝 비중격 지지대하고 비중격으로 코끝 쌓아 올린걸로 알아요. 한 오년만 실리콘 가지고 있어도 뽕뽑은거다 생각하고 수술했는데 이렇게 빨리 이물반응이 올줄은 몰랐어요
일주일 전부터 몸이 좀 피곤했는지 미간이 살짝 부어서 이빈후과에서항생제 받아 먹었는데 오늘 아침엔 더 부었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ....
병원 가니까 내일 당장 빼래요 아악 ~~~~
3미리짜리 다듬어서 넣엇다고 햇는데
제가 원래도 미간은 없엇거든요.. 실리만 빼면
코끝이랑 연결이 부자연스럽게될까바 걱정이에여.
병원에서는 실리만 빼라고 했어여. 첨에 코수술 했던 병원이고 수술 예약금 일단 냈거든요 ㅠ
내일 원장님 다시 뵐껀뎅 자연스럽게 연결되냐고 물어보기는 할건데 넘 걱정되서 경험자분들께 여쭤보고싶어여서ㅓㅓㅓㅠㅠㅠ 연결 자연스럽게 잘 되나여???
콧대는 낮았다가 코끝에서 부자연스럽게 끊기거나 코끝만 너무 높진 않은지... 이제 수술은 안하거 시퍼요 ㅠ

1,829,107
1,863,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
khk2**** 2020-08-31 (월) 17:35 3년전 신고 주소
제거할때 비중격 지지대를 원래 콧대에 맞춰서 깍고 다시 지지대로 넣는다고 하더라고요

쏭포유 작성자 2020-08-31 (월) 22:54 3년전 신고 주소
[@khk2****] 저 지금 실리콘만 뺐는데 코끝도 같이 살짝 낮췃으면 더 좋았을거 같긴해요~.ㅠㅠ
하늘랄라라 2020-09-08 (화) 22:45 3년전 신고 주소
저도이게걱정 ㅠ
코미간통증 2020-12-29 (화) 08:17 3년전 신고 주소
빼셨나요?ㅜㅜ모양은어띠니요?
hi