• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 성형 으로 부작용 재수술 ,같은병원에서 받으면 공짜인가요??

Aiopp 2020-08-21 (금) 08:39 3년전 1141
코 성형 5개월차에 염증나서 보형물 같은 병원에섳코제거수술까지 마친상황입니다.
같은병원에서 환불또는 재수술 공짜로 해주는경우가 흔한가요??
고민이네요 같은병원에선 공짜로 재수술해준다고 하긴하는데 차라리 환불받고 다른병원가는게 맞을까 싶기도 하고요

1,231,230
1,877,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세리80 2020-08-21 (금) 09:33 3년전 신고 주소
as기간 내에 같은 병원에서 재수술하면 보통 마취비만 받는다고하더라구요 근데 환불 100% 해준다고하던가요?
혜류닝 2020-08-21 (금) 11:02 3년전 신고 주소
as는 해주는걸로 알아요! 환불은 해주진 않을거예요 ㅜ
야나두1111 2020-08-21 (금) 11:17 3년전 신고 주소
못미더우면 확실히 병원 다른곳가는게 괜찮을수도있죠 두번째 재수술때 도 염증 안온다는것도 아니고
하늘보리ll 2020-08-22 (토) 02:10 3년전 신고 주소
재수술은 거의 싸게해주거나 무료아닌가요
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:23 3년전 신고 주소
저도 지금 첫수술후 9일차로 재수술 거의확정인데
여기저기 글올려보니 다들 같은 병원에선 되도록 하는거 아니라고 하셨어요 ㅜㅜ !
꽃길가득 2020-08-22 (토) 17:20 3년전 신고 주소
그 돈 줄바엔 제거전문갈래요..
라옹 2020-08-26 (수) 01:09 3년전 신고 주소
다른병원에가는게나을것같은데요ㅠㅠ
스프미 2020-09-14 (월) 11:44 3년전 신고 주소
저는 100만원 내라고했었어요.. 혹시 어떻게하셨나요?
hi