• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

1달만에 제거하신분이나 계획있으신분 계신가요?

혜류닝 2020-08-21 (금) 00:27 3년전 582
실리콘 귀연골 등 1달만에 제거하셨거나 제거계획있으신분 계실까요?

1달만에 제거하면 망한다고 봐야하나요?
1달만에 제거하면 무조건 망하거나 이런건 없죠?ㅠㅠㅠㅠ

하신분들 계시면 댓글 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠ

1,963,690
1,670,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흥삼 2020-08-21 (금) 18:04 3년전 신고 주소
조기제거 놓치셨으면 육개월 후에 하세요...
코 단기간에 자주여는게 좋진 않으실거에요ㅠㅠ
야나두1111 2020-08-21 (금) 20:35 3년전 신고 주소
조기제거 기간을 놓치면 코가 딱딱해져서 수술할때 위험하다고 하더라구요 조직이 딱딱해져서 살짝만 건들여도 쉽게 상처가난다고 해서 6개월후 코가 회복이되고 말랑말랑해지면 6개월에 제거든 재수술이든 가능하다고 들었어요..
hi