현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,842
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,689건, 최근 8 건
[코제거]

들창코수술ㅜ 연골 비중격 다제거하면더들릴까여?

욕심나는재중 2020-08-20 (목) 17:45 8개월전 812
https://sungyesa.com/new/nosenew/117454
아무정보없이 그냥 살짝만 내리면 이쁘겠다고 단순하게

생각하고 수술했는데 결과가참혹하네요ㅜㅜ

우울증와서 조기제거알아보려고 병원알아보구있어요ㅜ

일반코도 연골제거하면 들릴수있다는데 저는딱원래코만큼만

들려야하는데ㅜ 수술한지는 8일인데 혹시빨리제거하면

들림없을수도있나여?ㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

브이공주 2020-08-20 (목) 17:46 8개월전 신고 주소
수술하시고 더 들리신건가요...

욕심나는재중 작성자 2020-08-20 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
[@브이공주] 아니여ㅜ 너무길어지고 커져서ㅜ 이미지가너무바껴서 그냥다제거하려구요ㅜ살짝만더내리고싶었는데ㅜ

브이공주 2020-08-20 (목) 18:10 8개월전 신고 주소

욕심나는재중 작성자 2020-08-20 (목) 18:17 8개월전 신고 주소

브이공주 2020-08-20 (목) 19:02 8개월전 신고 주소
Aiopp 2020-08-21 (금) 08:13 8개월전 신고 주소
감자네 2020-08-21 (금) 16:13 8개월전 신고 주소

욕심나는재중 작성자 2020-08-21 (금) 22:27 8개월전 신고 주소
야나두1111 2020-08-21 (금) 20:47 8개월전 신고 주소

욕심나는재중 작성자 2020-08-21 (금) 22:29 8개월전 신고 주소
[@야나두1111]
ㅜㅜ 아직도고민되요 콧구멍도워낙작은데 막위로높여놔서

콧구멍작은 일자되서 숨쉬기도힘들고ㅜ

맘같아서는다빼버리고싶은데 막상뺐는데 더이상해지면

어쩌지그런생각도들고ㅜㅜ 그냥 정말살짝만길어지기바란

건데ㅜ아직붓기때문에적응이안되어서그런가싶기도하구

왜했는지너무후회돠요ㅜㅜ
hi