현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,904
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

코 제거한 후 모양이 이렇게 변했는데요..절골을 또 해야 하는걸까요?

코재수술성공 2020-08-18 (화) 00:37 8개월전 2719
https://sungyesa.com/new/nosenew/117258

콧대 제거 후 모양이 위로 점점 퍼지는 모양으로 변했는데요..

어럴경우 어떻게 재수술을 해야 할지..모르겠어요 ㅠㅠ

다시 실리콘을 넣어야 하는걸까요? 알려주시면 감사하겠습니다..

병원 추천도 부탁드려요..,,.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

통통몽 2020-08-18 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
저도 제거하고 미간 부분은 퍼지는데...  필러로 채울까 생각중이거든요 ~  실리는 ㅜㅜ 안넣고싶어서

예쁜코갖자 작성자 2020-08-18 (화) 00:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜류닝 2020-08-18 (화) 01:16 8개월전 신고 주소

예쁜코갖자 작성자 2020-08-18 (화) 01:40 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-18 (화) 01:59 8개월전 신고 주소

예쁜코갖자 작성자 2020-08-18 (화) 02:05 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-18 (화) 02:46 8개월전 신고 주소
코라아나 2020-08-18 (화) 14:15 8개월전 신고 주소

예쁜코갖자 작성자 2020-08-18 (화) 17:55 8개월전 신고 주소
쎄이호 2020-08-18 (화) 15:10 8개월전 신고 주소
예쁜코갖자 작성자 2020-08-18 (화) 17:56 8개월전 신고 주소
뚠뚜니여 2020-08-19 (수) 00:53 8개월전 신고 주소

예쁜코갖자 작성자 2020-08-19 (수) 23:19 8개월전 신고 주소

뚠뚜니여 2020-08-19 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
자살마렵다 2020-08-19 (수) 02:37 8개월전 신고 주소
무무무사랑 2020-08-26 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
시간을돌리고싶다 2020-08-28 (금) 00:00 8개월전 신고 주소
제거 후 찝힘증상은 없었나요??
hi