• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 개인적인 생각

Dirtyysam 2020-08-17 (월) 14:24 3년전 7435
((ㄱㅇㅅ))
>원장님이 자신감이 넘쳐나고 확신에 차있으시지만 수술전이랑 수술후의 태도가 확 바뀐다고함
>상담후기도 불친절하다는 얘기가많음
>재수술로 고통받으시는분이 쪽지로 ㄷㅌㅈ이랑 ㄱㅇㅅ을 피하라하셔서 가기 껄끄러워짐 (아마 싸가지가 드럽게 없나봄)
>가격이 비쌈

((ㅅㅅㅇ))
>원장은 상담때 확신을 안줌
>제거하면서 흉살 기본적으로 제거하는것같은데 살성이 좋지않은이상 코끝흉살 더 생겨서 코봉이되는 경우 많은듯(나한텐 흉주사랑 필러까지권함)
>여기 제거후기 포토글들은 죄다 사진들이 이상함 뭔가 포샵느낌
>가격이비쌈

((ㅍㄹㅁ))
>공장형이라 원장님 볼시간이 별로없음(상담시간짧고 특히 수술후엔 거의 보기힘들다함..)
>가격때문인지 제거손님이 제일많은곳인듯
>여기서 하고 제거 잘됬다는 댓글 많이봄 허나 아이디 검색해보면 막상 올린글이 없는 분들많음(브로커가많다는뜻?)
>가격이쌈

이의견은 제 개인적인 의견이고 여러분들은 다를수있어요 실제로 잘되신분들도 많을거고 허나 제가 봤을땐 세병원 전부 성예사에서 유명해진건 브로커 고용해서가 맞는듯....다들 잘 결정하세요 행운을 빕니다!

93,537
1,154,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
빼룽 2020-08-17 (월) 14:53 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:40 3년전 신고 주소
[@빼룽] 맞는말입니다....수술잘되셔서 축하합니다!
코왕 2020-08-17 (월) 15:00 3년전 신고 주소
어렵네요 어려워

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:42 3년전 신고 주소
[@코왕] 수술잘되는 체질을 갖춘게 제일 중요한듯요...
코라아나 2020-08-17 (월) 18:18 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 는 어떻게 생각하시나요?

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:41 3년전 신고 주소
[@코라아나] ㅅㅇ는 아직 검색도 안해보고 상담 받아볼 생각도 안해봤어요 찾아봐야겠네요
코코h 2020-08-17 (월) 19:11 3년전 신고 주소
ㅇㅈ
저 병원만 있는 게 아니닌깐
다른 병원도 상담가보세요.
3대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃긴 말 같어

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:43 3년전 신고 주소
[@코코h] 그렇다고 무턱대고 아무병원에서 할순없으니ㅜㅜ
 '제거전문' 이라는 단어가 심리적인 불안감을 덜어주탓이큰것같아요
꽃길가득 2020-08-18 (화) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dirtyysam 작성자 2020-08-18 (화) 00:17 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 안장코는 비중격체취를 너무 많이 하셨을때 생기는거같은데 제가 ㅅㅅㅇ 병원 상담갔을때 비중격 코끝?지지대?암튼 그둘중하나 제거하시면서 그걸 비중격에 다시 덧대서 지지대로 쓸수있다하더라고요 그분 블로그에 가셔서 '코제거 비중격만곡증' 치시면 아마 나오는데 그게 제거후에 안장코 방지해줄것같아요 행운을 빕니다
예스예스 2020-08-18 (화) 00:26 3년전 신고 주소
수술을 많이 해본 사람에게 맡기는 게 나을 것 같다는 마음에 그게 되는 것도 있고... 이런 이유에서는 코 수술 자체를 많이 하는 병원들은 제거도 잘할 거 같기도 하구요. 제거 자체가 만족하기가 힘든 수술이라,

Dirtyysam 작성자 2020-08-18 (화) 07:54 3년전 신고 주소
[@예스예스] 제거를 하셨나요?

예스예스 2020-08-18 (화) 14:46 3년전 신고 주소
[@Dirtyysam] 네 했습니다.

감자네 2020-08-18 (화) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준드러러 2020-08-18 (화) 18:49 3년전 신고 주소
[@예스예스]
안녕하세요 보니까 프리마에서 제거하신거같은데 전체제거이신가요? 지금은 어떤상태인지 궁금합니다ㅠ 저도 프리마에서 실리랑 귀연골제거했거든요

예쁜코갖자 2020-08-19 (수) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준드러러 2020-08-20 (목) 17:27 3년전 신고 주소
[@예쁜코갖자
언제 제거하신거죠? 처음에는 퉁퉁부어서 그럴수있는데 시간이지나면 얄상해지긴해요
문차일드 2020-08-18 (화) 20:49 3년전 신고 주소
제거 전문 3대장 이런 광고 믿지 말고 좋은 재수술 병원 찾아가는게 나을거라 생각합니다

Dirtyysam 작성자 2020-08-19 (수) 00:37 3년전 신고 주소
[@문차일드] 그런 병원이 어디있는거죠
뚠뚜니여 2020-08-19 (수) 00:59 3년전 신고 주소
맞는말이네요. 제거3대장이라는 말에 홀랑 넘어가서 저도 모르는새에 믿음이 생겼던듯...재수술 잘하는 곳이 제거 잘하는 곳이라는 걸 그땐 왜 몰랐을까요ㅠㅠ 재재수술 알아보고있습니다...

문차일드 2020-08-19 (수) 02:07 3년전 신고 주소
[@뚠뚜니여]  그런 분 많아요. ㅂㄹㅋ들 많은듯요 이 사이트. ㅜㅜ 힘내세요!

ds**** 2020-08-30 (일) 06:47 3년전 신고 주소
[@뚠뚜니여] 제거3대장만 믿고있었는데 여기도 아닌가요 ㅠㅠㅠ 재수술잘하는곳좀 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
에스프레소라떼 2020-08-19 (수) 16:17 3년전 신고 주소
다 참고할게요 감사합니다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ezgoin 2020-08-20 (목) 08:59 3년전 신고 주소
저도 ㅍ랑 ㅅㅅㅇ는 다녀와봤는데 아직 결정 못했어요. 글쓴님이랑 똑같은 느낌 받았고 ㅍ은 상담 너무 짧고 사람도 많고 그래서 사후걱정도 되더라고요. 제거 전문 말고 재수술 잘하는 쪽 가야되나 이런 생각까지 들었습니다ㅜ

ds**** 2020-08-30 (일) 06:46 3년전 신고 주소
[@ezgoin] 재수술잘하는쪽이 어디일까요 ㅠㅠ?
마션 2020-08-23 (일) 22:33 3년전 신고 주소
너무 어렵네요 알면 알수록ㅠㅠ
시간을돌리고싶다 2020-08-28 (금) 00:01 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 랑 ㅁㅌ는 안가보셨나요?
욕심나는재중 2020-08-31 (월) 17:27 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 불친절한거 잘모르겠어요 조금 나이가있으시다보니 뭔가무섭긴한데 저는 코수술한병원 의사새끼가 진짜 개싸가지에 불친절했어서 생각보다 원장님 친절하시더라구요 실장님도 사근사근은아닌데 친절하고 신뢰가는스탈이구요 ~
코제거자연 2021-06-29 (화) 17:41 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알 수 있을가요?
hi