현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,893
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 개인적인 생각

Dirtyysam 2020-08-17 (월) 14:24 8개월전 4349
https://sungyesa.com/new/nosenew/117245
((ㄱㅇㅅ))
>원장님이 자신감이 넘쳐나고 확신에 차있으시지만 수술전이랑 수술후의 태도가 확 바뀐다고함
>상담후기도 불친절하다는 얘기가많음
>재수술로 고통받으시는분이 쪽지로 ㄷㅌㅈ이랑 ㄱㅇㅅ을 피하라하셔서 가기 껄끄러워짐 (아마 싸가지가 드럽게 없나봄)
>가격이 비쌈

((ㅅㅅㅇ))
>원장은 상담때 확신을 안줌
>제거하면서 흉살 기본적으로 제거하는것같은데 살성이 좋지않은이상 코끝흉살 더 생겨서 코봉이되는 경우 많은듯(나한텐 흉주사랑 필러까지권함)
>여기 제거후기 포토글들은 죄다 사진들이 이상함 뭔가 포샵느낌
>가격이비쌈

((ㅍㄹㅁ))
>공장형이라 원장님 볼시간이 별로없음(상담시간짧고 특히 수술후엔 거의 보기힘들다함..)
>가격때문인지 제거손님이 제일많은곳인듯
>여기서 하고 제거 잘됬다는 댓글 많이봄 허나 아이디 검색해보면 막상 올린글이 없는 분들많음(브로커가많다는뜻?)
>가격이쌈

이의견은 제 개인적인 의견이고 여러분들은 다를수있어요 실제로 잘되신분들도 많을거고 허나 제가 봤을땐 세병원 전부 성예사에서 유명해진건 브로커 고용해서가 맞는듯....다들 잘 결정하세요 행운을 빕니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

빼룽 2020-08-17 (월) 14:53 8개월전 신고 주소
저는 두번째병원에서 제거 했는데 애초에 그냥 제거로 가장유명하고 많이들어본곳으로 가서 깔끔하게 빼기만하자 하는 마음으로 막 복잡하게 질문하지도않고 걍 믿고 맡겼거든요 물론 의사쌤이 신뢰가는스타일은 아니었어요ㅋㅋㅋ그치만 일단 저는 진피를 제거해야하는 케이스였어서 그런케이스를 다뤄보신분한테 맡기는게 좋겠다고생각해서 거기서한게 가장큰데요,지금 저는 꽤 만족합니다 물론 아직 100프로 만족은 못하죠 붓기도 좀 있고 갑자기 달라진 이미지?얼굴에 적응하는 기간도 필요할테니까요 그래도 보형물때문에 항상 마음이 불편하고 예뻐지려고했는데 예뻐지지도않고 너무 괴로웠던 마음이 지금은 한결 편안하긴합니다 그치만 제거할때 가격은 꽤 비쌌어요 정말........재수술값이었네요..ㅎㅎㅠ쨋든 제 결론은 어느병원에서 하던지 100프로 완벽한 결과를 바라는건 너무 비현실적이다 라는겁니다
저는 의사쌤이 진피 100프로 제거안되고 울퉁불퉁해질수도 있고 뭐 이런말씀 하셨는데 너무오랫동안 진피에대한 스트레스를 앓아와서 그냥 제거해달라고 했고 결과는 꽤 만족스럽습니다 물론 좀 더 두고봐야겠지만요
같은 의사가 수술하더라도 사람마다 상황마다 변수라는게 작용하기때문에 그냥 마음가는곳에 편안한 마음으로 맡기고 그다음부턴 하늘이 돕길바래야겠죠

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:40 8개월전 신고 주소
[@빼룽] 맞는말입니다....수술잘되셔서 축하합니다!
코왕 2020-08-17 (월) 15:00 8개월전 신고 주소

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:42 8개월전 신고 주소
코라아나 2020-08-17 (월) 18:18 8개월전 신고 주소

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:41 8개월전 신고 주소
코코h 2020-08-17 (월) 19:11 8개월전 신고 주소

Dirtyysam 작성자 2020-08-17 (월) 23:43 8개월전 신고 주소
꽃길가득 2020-08-18 (화) 00:06 8개월전 신고 주소

Dirtyysam 작성자 2020-08-18 (화) 00:17 8개월전 신고 주소
예스예스 2020-08-18 (화) 00:26 8개월전 신고 주소

Dirtyysam 작성자 2020-08-18 (화) 07:54 8개월전 신고 주소

예스예스 2020-08-18 (화) 14:46 8개월전 신고 주소

감자네 2020-08-18 (화) 17:25 8개월전 신고 주소

준드러러 2020-08-18 (화) 18:49 8개월전 신고 주소

예쁜코갖자 2020-08-19 (수) 23:33 8개월전 신고 주소

준드러러 2020-08-20 (목) 17:27 8개월전 신고 주소
문차일드 2020-08-18 (화) 20:49 8개월전 신고 주소

Dirtyysam 작성자 2020-08-19 (수) 00:37 8개월전 신고 주소
뚠뚜니여 2020-08-19 (수) 00:59 8개월전 신고 주소

문차일드 2020-08-19 (수) 02:07 8개월전 신고 주소

ds**** 2020-08-30 (일) 06:47 8개월전 신고 주소
에스프레소라떼 2020-08-19 (수) 16:17 8개월전 신고 주소
ezgoin 2020-08-20 (목) 08:59 8개월전 신고 주소

ds**** 2020-08-30 (일) 06:46 8개월전 신고 주소
마션 2020-08-23 (일) 22:33 8개월전 신고 주소
시간을돌리고싶다 2020-08-28 (금) 00:01 8개월전 신고 주소
욕심나는재중 2020-08-31 (월) 17:27 8개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 불친절한거 잘모르겠어요 조금 나이가있으시다보니 뭔가무섭긴한데 저는 코수술한병원 의사새끼가 진짜 개싸가지에 불친절했어서 생각보다 원장님 친절하시더라구요 실장님도 사근사근은아닌데 친절하고 신뢰가는스탈이구요 ~
hi