• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 후 실리콘 제거

유유리미 2020-08-17 (월) 09:42 3년전 1539
저 코수술한달반 되었습니다
제거 수술알아보고 있는데요
부작용은 아니고요  얼굴과 넘안어울려서요
 제거 시기는 언제쯤이 좋을까요  빠른게제거 하는게나을지  아님 6개월이상지나야 좋을지
 수술한 병원에서 하는게  낳을지 다른병원을  알아보는게 나을지 모든게 혼란스럽습니다
실리  귀연골  코끝연골교정  한상태입니다
 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

2,564,428
1,967,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Dirtyysam 2020-08-17 (월) 14:29 3년전 신고 주소
코 수축기 끝나야지 제거했을때 흉살이 덜생길거에요
수축기가 끝나는 시기가 원칙적으론 6개월인데 그건 사람마다 달라요
doll2doll2 2020-08-19 (수) 16:46 3년전 신고 주소
조금 기다려보시고 하는게 좋을것같아요~대부분 병원에서 6개월 안지나면 잘 안해주드라구요.
꽃송이가 2021-08-31 (화) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-02-22 (화) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi