• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

매부리코 무보형물 절골 코끝 비중격 제거

다라다랑 2020-08-15 (토) 21:43 3년전 1383
매부리 잘라내고 절골하고 코끝 비중격으로 올렸는데요..무보형물이라고 해도 비중격이 걸려서 이런 경우 제거해보신 분 계실까요.?? 절골하고 코 매부리 제거해서 콧대 낮아졌는데.. 코끝 빼도 될지ㅠㅠ 원래 코끝모양이면 차라리 좋은데 더 처질지 들릴지.. 콧대랑 잘 이어질지 다른 부작용은 없을지 너무 불안하네요ㅜㅠ 하루하루 수술한거 후회해요ㅜㅜ
뼈 자르고 절골한건 부작용 없겠죠??ㅜㅠ 볼쪽 처진것같고 나중에 시리진 않을지ㅜㅠ 너무 돌아가고싶어요..

872,653
1,829,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜류닝 2020-08-15 (토) 23:41 3년전 신고 주소
콧대가 많이 낮아지셨나요? 메부리가 있으신 편이셨어요? 저도 메부리인데 실리콘 올리고 귀연골하고 절골 콧볼축소를 했거든요..ㅜ 제거생각중이라서요ㅠㅜㅜ
봉크랩 2020-08-16 (일) 00:22 3년전 신고 주소
저도..매부리 살짝 잘라내고 귀연골로 코끝세웠는데 내일모래 전체제거할려구 예약잡아놨습니다.

혜류닝 2020-08-16 (일) 00:27 3년전 신고 주소
[@봉크랩] 메부리가 있으신편이셨나요? 혹시 콧대가 있으신편이었나용..? 실리콘은 사용 안하셨어요..?ㅠㅠㅠ 저도 지금 전체제거할려고 생각중인데 1달은 일단 기다려보라고 하시네요ㅠㅠ 걱정되고 불안하네요..

봉크랩 2020-08-16 (일) 09:08 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
네 매부리있고 콧대높았어요 저두 내일 수술받는거라 자세히는 모르지만 낮아진다고는 하던데 지금너무높아서..
저는 콧대가있어서 실리콘안썻구 콧대쪽기증진피+콧끝귀연골써가지구.. 그냥빨리 다 제거할려구욤
Ssyy 2020-08-17 (월) 00:54 3년전 신고 주소
저 절골했는데 부작용 없다가 요즘들어 콧대쪽이 가끔 시린것같아요ㅠ 제가 많이 예민한편이라 그런건지
쨩아뿅 2022-06-08 (수) 22:47 1년전 신고 주소
제거하셨나요!? 저도 매부리 깎앗는데 코 엄청 낮아졌고든요 ㅠ 근데 제거하고싶어여ㅠㅠㅠ
쩡메기 2022-06-20 (월) 18:58 1년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 코끝만했으면 당장 빼는데 매부리 깎고 절골까지해서… 코끝만 빼면 전체적으로 다 낮아질까봐 걱정되서 지금 너무 고민이에요…ㅠㅠ
hi