• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 3대장 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

위핑스윙 2020-08-15 (토) 00:52 3년전 1408
코제거 3대장 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

저번에도 한번 올렸었는데 아무리 검색을해도 각자 3대장 이름이 다르고 찾기가 힘들더라고요 ㅠㅠ

ㄱㅅㅇ(?)
ㅍㄹㅁ(ㅏㅡㅏ)
ㅅㅅㅇ(ㅓㅏㅇ)

이렇게 들었는데

혹시 홍대에서 이름걸고 하시는분 ㄱㅇㅅ(ㅜㄱㅜㅓㄴㅓㄱ) 이분도 3대장 이신가요?..

알려주시면 감사드리겠습니다..

346,537
1,655,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
the코코코코코 2020-08-15 (토) 01:38 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ (ㅜㄱ ㅝㄴ ㅓㄱ)
ㅍㄹㅁ (ㅡㅣㅏ)
ㅅㅅㅇ (ㅓㅏㅇㅜ)
요렇게 3대장이라고 하나봐요 글 계속보다보니 알겠더라구요
코코h 2020-08-15 (토) 02:38 3년전 신고 주소
삼대장 그런 거 없습니다.
더 잘하는 곳도 많아요.
삼대장이란 말도 브로커들이 지은 말이지...ㅋ
힐링하고파 2020-08-18 (화) 15:40 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅇ아니고 국ㅇㅅ인거같구요 프ㄹㅁ 서ㅅㅇ 이렇게요 제가알고있는건그래요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에스프레소라떼 2020-08-19 (수) 16:19 3년전 신고 주소
몇군데 보긴햇는데 정확하게어딘지 저도 알고싶어요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi