현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,233
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[코제거]

비밸브 펼침이식 제거해도 될까요?

꽃길가득 2020-08-14 (금) 06:09 8개월전 1118
https://sungyesa.com/new/nosenew/117016
원래 없던거 이식했다가 빼면 무너질지도 모른다니..
어쩌다가 이딴걸 제 코에 넣은 걸까요.
수술초기에도 펼침은 빼면 안된다던 상담내용들이 지금도 여전할까 두려워요.
빼고 싶어요. 진짜로.
난 아닐거야 난 안그럴거야 난 그런 부작용없어 저 사람은 나랑 다르잖아 계속 회피하고 귀만 열어두고 결국엔 저 좋을대로 해석하며 저 자신을 합리화 시킨 것 같아요.
막상 6갤 채우고 상담다니려니까 수술하는 것 마냥 너무 떨려요.
첫수 병원에서 실장이 그러더라고요.
제거하시면 다 무너져저 못생겨지는데, 못생겨지고 싶으세요?
이유가 있어서 저런 말을 한 걸까? 실장 얼굴을 잊을 수가 없어요.
제가 선택한 수술이라지만 너무 원망스러워요.
저 말이 계속 귓가에 울려서 펼침제거하면 무너질 것 같아요.
정말 무너질까요?
담주 제거 상담도는데 무너진다하면 어쩌죠?
이제까지 잘 지냈는데, 막상 상담돌려니까 너무 무서워요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

mnoo 2020-08-14 (금) 10:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 작성자 2020-08-14 (금) 11:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnoo 2020-08-14 (금) 11:27 8개월전 신고 주소

꽃길가득 작성자 2020-08-14 (금) 12:00 8개월전 신고 주소

mnoo 2020-08-14 (금) 12:04 8개월전 신고 주소

꽃길가득 작성자 2020-08-14 (금) 17:01 8개월전 신고 주소
아앙22 2020-08-14 (금) 21:11 8개월전 신고 주소

꽃길가득 작성자 2020-08-14 (금) 21:15 8개월전 신고 주소

꽃길가득 작성자 2020-08-14 (금) 21:16 8개월전 신고 주소
rlatjdud99 2021-02-23 (화) 11:58 2개월전 신고 주소
gpffll3460 2021-02-26 (금) 07:40 2개월전 신고 주소
대바나자 2021-03-20 (토) 07:51 1개월전 신고 주소
제거하셨는지 궁금합니다.
저도 실장한테 그런소리 듣고 빼버리고 싶은데 못빼고 있습니다 답벽부탁드립니다~
hi