• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 눈모양 ㅠㅠ

와타탓춋 2020-08-13 (목) 15:58 3년전 1413
실리콘 제거 하고 4일째에요

쌍커플이 제거 하기 전보다 확연히 작아졌어여어ㅠㅠㅠ

붓기 때문이진 않아보이는데 ,,,

원래 실리콘 제거하면 쌍커플이 이렇게 작아지나여?ㅠㅠㅠ

눈이 더 작아진거같아여.... ㅠㅠㅠ우울허네여

2,162,454
2,226,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예스예스 2020-08-13 (목) 16:01 3년전 신고 주소
아마 너무 부어서 아닐까요..? 저도 지금 3주차인데, 초반에 너무 부어서 진짜 답이없더라구요... 큰 붓기 빠지니 눈 모양이 바뀌진 않았어요.

와타탓춋 작성자 2020-08-15 (토) 19:27 3년전 신고 주소
[@예스예스] ㅎㅎ 붓기 빠지니 조금 나아졌네요.. 그래도 코수술 햇을 때보다는 조금 라인이 작아졋어여.. 또르르륵

예스예스 2020-08-16 (일) 21:34 3년전 신고 주소
[@와타탓춋] 점점 붓기빠지면 눈은 돌아올거예요 저는 제거하자마자 라인이 너무 두꺼워졌는데, 큰 붓기까지니 원래 제눈으로 돌아왔어요!
뚠뚜니여 2020-08-14 (금) 10:58 3년전 신고 주소
제가 느낀건 확실히 눈사이가 멀어지더라구요.....ㅜㅠㅠㅠ

코라아나 2020-08-15 (토) 19:36 3년전 신고 주소
[@뚠뚜니여] 제거하셨나요?
코라아나 2020-08-15 (토) 11:12 3년전 신고 주소
전 코수술후 눈앞머리가 약간 당겨보이는데.. 코 보형물제거하면 눈앞머리가 약간 달라지나요?

버포 2020-08-16 (일) 23:49 3년전 신고 주소
[@코라아나]  저도 처음에 빼고 그랫는데 그거 붓기에용 볼로 붓기내려오니까 눈은 원래대로 돌ㅇㅏ와요
코왕 2020-08-17 (월) 14:59 3년전 신고 주소
붓기빠질때까지 좀만 기다려보세요! 4일째면 아직 한참 부엇을때같은데요!?
야나두1111 2020-08-19 (수) 09:04 3년전 신고 주소
아마 보형물로 인해서 눈이 살짝 커보이는현상이있거나 보형물이 높을때 눈 모양이 변한다고하더라구요 아마 거기에 적응되서 제거하니까 작아보이시는거같아요
키욤냥이 2020-08-20 (목) 19:14 3년전 신고 주소
잉 그냥 착시현상 아닐까요??
콧대가 낮아지면서 미간이 이전보다 넓어보이면서
눈도 작아진 거 같다고 느끼시는 더 같은데요.

실리콘 넣으면 초반에 눈앞머리가 땡겨지면서
앞트임한 거처럼 몰려보이다가
서서히 붓기빠지면서 내 눈으로 돌아오듯
실리콘 제거했다고 해서 눈모양이 달라지지는 않을 거 같아요
혜류닝 2020-08-29 (토) 18:59 3년전 신고 주소
제거직후 코끝보다 많이 내려오셨나요?
hi