• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코절골

코라아나 2020-08-13 (목) 15:29 3년전 877
코절골하시고 코보형물제거하신분들.. 코 모양이 어떠신가요? 모태코보다 약간 더 얄쌍해지셨나요? 콧등도 실리콘땜에 약간 가셨으면 제거후 어떠신가요? 어느분들은 티가 확난다하시고... 어느분들은 괜찮다하시고... 의견을 더 듣고싶어요.

1,921,529
70,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키욤냥이 2020-08-20 (목) 19:15 3년전 신고 주소
아 저도 메부리 살짝 갈았는데
제거후 어떨지 걱정되네요...ㅠㅠ
보통 실리콘 제거하면 콧대가 넓어보인다고들 하던데....

코라아나 작성자 2020-08-20 (목) 19:19 3년전 신고 주소
[@키욤냥이] 네 ㅠㅠ 저도 그렇게 알고있어요 ㅠ 넙대대하게 남아진다하신분도있고 티안난다고도하신분도있고..코 하신지 얼마되셨나요? 전체제거하실려고요?

키욤냥이 2020-08-20 (목) 21:55 3년전 신고 주소
[@코라아나]  실리콘 올리고 코끝 묶었는데요 실리콘만 제거하려고요..
hi