• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어디서 제거를 해야할까요ㅠㅠ

쓰앵님 2020-08-13 (목) 14:00 3년전 1034
2년전에 코수술을 했는데 제가 메쉬를 넣었거든요 근데 제거하고 싶은데 기존 병원에 제거를 할지 아님 제거 병원으로 업급이 많은 병원으로 할지 고민이네요ㅠㅠㅠ메쉬가 유착이 심해서 제거가 힘들다는데 그래서 더 신중하게 골라야 할 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠ
여러분들이라면 어디서 하실건가요ㅠㅠ

1,591,280
874,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모스코스 2020-08-13 (목) 14:14 3년전 신고 주소
에고 메쉬 ㅠㅠ
브이공주 2020-08-13 (목) 14:27 3년전 신고 주소
유착은.. 본인에 살성에 따라 많이되었을수도있고 안되었을수도있데요.. 저도 3개월전에 메쉬로 수술했거든요.. 넣는단말 업이..넣었는데 6개월되서 제거해야한다고해서 기다리는중이에요.. 염증이나 다른부작용으로 인해 하시는건가요?
초코충 2020-08-14 (금) 13:15 3년전 신고 주소
저도 고민이에요 ..저랑 병원 같으시고 그병원에서 제거하신분이랑 연락했는데 정보공유하실래요?ㅠㅠ 쪽찌좀봐주심 감사합니다!

쓰앵님 작성자 2020-08-14 (금) 16:14 3년전 신고 주소
[@초코충] 쪽지 보내셨나요?????온게없어서용 ㅠㅜㅜㅜ

초코충 2020-08-17 (월) 21:47 3년전 신고 주소
[@쓰앵님] 네 보냈어요 ㅠㅠ없나용?

쓰앵님 작성자 2020-08-18 (화) 12:51 3년전 신고 주소
[@초코충] 없어요ㅠㅜ죄송한데 다시한번 보내 주실 수 있으신가요??
긕니 2020-08-17 (월) 22:26 3년전 신고 주소
수술하셨던병원제거가 좋지않을까오ㅡ.,
에스프레소라떼 2020-08-19 (수) 16:20 3년전 신고 주소
하셨던 병원 상담도 다녀오셨어요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키욤냥이 2020-08-20 (목) 18:56 3년전 신고 주소
저는 우선 기존 병원이요...
문제 있거나 불만족스러웠던 거 아니면 하셨던 병원가서 하시는게 제일 낫다고 생각해요.
hi