• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 제거

Klshkk 2020-08-13 (목) 01:39 3년전 763
고어텍스로 수술하고 시간 좀 지나고 제거하신 분들 있으면 고어텍스 제거시 어떻게 되는지 궁금해서 여쭤봅니다 ㅠ ㅠ 요즘 갑자기 걱정되네요 제거가 많이 힘든가요??? 제거 후 아예 모태코로 돌아가나요? 아니면 모태코와 수술한 코 중간쯤이 되나요?저는 고어텍스+비중격으로 수술했습니다

2,125,889
1,892,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
혜류닝 2020-08-13 (목) 02:24 3년전 신고 주소
매부리깍기나 절골이나 콧볼축소는 안하셨나요?

Klshkk 작성자 2020-08-13 (목) 03:10 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  매부리는 따로 안했고 비중격 연장술, 콧볼축소랑 코끝 연골 묶기했습니다.
hi